bbs.ebnew

小卒

侠客

楼主
小卒
还没有过河,已报有宏伟的目标,总有一天要将他一局。。。
结果驹没有将成,河还没有过,反被对方小卒踩死了。。。
都怪后面的车不愿保护我,人家小卒两方有马相护着,哪儿都敢冲。。。
此卒可怜矣~!
下把再开始,我只守门,默默无闻,免得这次又被踩死了被将领们说我不长眼睛自找的~!

无工作经验,体验工作压力,没地儿发泄,到这儿“撒野”!
等咱以后发了,肯定给别人当老板!

纯属灌~!斑竹可自由处理!

精灵王

沙发
kinmy不要郁闷了,有梦想,一切皆有可能!
猪头肉,你被耍了 每当你不看帖就回帖 悄悄地攒下一个金豆 你还真以为 真像咋这简单 不过说真的 猪头是肉做的 信不信 由你 http://bbs.chinabidding.com/read.php?tid=10031

侠客

板凳
引用第1楼*^o^*2007-03-13 10:41发表的:
kinmy不要郁闷了,有梦想,一切皆有可能!

hehe。。。3Q

精灵王

地板
做事情要有信心啊!多做工作对自己有好处的! [s:2]
[fly][glow=298,black,39]說到吥如做到,要做就做更好,祝大家步步高![/glow][/fly] Mobile:1315952214X Progress 1%/Day !

40万

天使

放心吧,日子会越过越好的~
我没有勇气看透这人生,但我有勇气面对它。 qq:8515006

精灵王

我们单位的几个同事,大家无论在什么岗位上都觉得挺开心的,工作氛围和人情气氛都挺浓的,无论工作压力有多大大家都在尽心尽力去做。
不知道楼主在工作过程中遇到了什么问题,我想遇到问题是好事,人就是在遇到各种问题,再解决问题的过程中成熟的,遇到问题少增长经验机会就少的。望楼主好好把握各种机会。时刻学会调整自己,以达到更加适应这千变万化的社会! [s:2]  [s:2]
[fly][glow=298,black,39]說到吥如做到,要做就做更好,祝大家步步高![/glow][/fly] Mobile:1315952214X Progress 1%/Day !

6万

荣誉总版主

社区明星 版主勋章 社区劳模 原创达人 终身成就奖 最爱沙发 金点子奖

中国的象棋,“小卒”只能向前冲,过了河可以平着走……

而“ 国际象棋”,“小卒”如果到达了底线,就算是成功,可以“变成”“王后”,横冲直闯、”所向无敌“……

这一点,对您是否有启发呢?

精灵王

审视自我,穿透灵魂。

到底是前辈,佩服佩服!
引用第6楼gzztitc2007-03-14 19:52发表的:
中国的象棋,“小卒”只能向前冲,过了河可以平着走……

而“ 国际象棋”,“小卒”如果到达了底线,就算是成功,可以“变成”“王后”,横冲直闯、”所向无敌“……

这一点,对您是否有启发呢?
欢迎光临标兵的博客:http://biaobing.chinabiddingblog.com

6万

天使

Kinmy把心放宽,投标没中标是常事,那家企业投标也不是经常中标。我感觉是你们单位和用户在沟通上有欠缺,工作是在投标前就开始做的,吃一欠长一智吗。

侠客

多谢各位的鼓励。。。

谢谢willzhao的经验之谈
谢谢dzczdc的经典鼓励
谢谢gzztitc的反向思维解释,很受用
谢谢标兵的积极参与:)
谢谢ypyyp的大力支持

人嘛~~~时刻存在不满与委屈。。。我也是人。嘻嘻
我会记住各位的助言,不断提高自己。