bbs.ebnew

举报投标公司内部秘密

新手上路

楼主
请问版主,如果本身是一个公司,但是注册好几个公司名称一起去投标,等于虚假投标请问这种事,有没有专门部门管制呢?[p:1]请尽快回复???
JA SAM ANA!

精灵王

版主勋章

沙发
有,你看他们投的什么标,是国际(商务部)\\工程(建委招标办)\\政府(财政)\\自主(发改委或看监督人是谁)

记得你的证据得真实可靠才成,要不无效!

精灵王

审视自我,穿透灵魂。

板凳
行政处罚顶多是取消投标资格,没收投标保证金,力度比较有限
欢迎光临标兵的博客:http://biaobing.chinabiddingblog.com

新手上路

地板

求一个投标制度的完善

他们都是在你们网站上注册普通会员的,有很多投标不是都必需在你们网上注册才可以投吗,你们可以查到他们的资料,你们自己打电话调查一下就可以。难道他们公司在你们网站上同时注册三个公司名称,你们不管吗?任他们注册吗?你们完全可以根据他们的电话打电话分别按三个公司的名称或是只问两个,他们肯定都回答是。那不就是一家公司吗?难道投标公司在你们网站上注册的信息,你们不管真伪性吗?
如果你们调查的话可以给我回贴,我可以把公司名称完整的告诉你们。我就是想求一个投标制度完善!!!
JA SAM ANA!

精灵王

审视自我,穿透灵魂。

Re:求一个投标制度的完善

一家代理商代理多个制造商产品时会出现您所说的情况,如果是投标中出现的问题请保留确凿证据,走正规质疑程序,及时与当地机电办反映问题。
欢迎光临标兵的博客:http://biaobing.chinabiddingblog.com

新手上路

您根本没明白我的意思

我是说这个公司每次投一个标的时候,用自己的公司三个名称一起去投,明白了吗,不是一家公司代理多个产品,代理多个产品当然可以起不同的公司名称了?而且这些公司投标的时候必需在您的网站上注册普通会员才可以投标,现在也就是说,您这个网站根本不管投标者是否属实,只要他们在你们网站上注册就可以了是吗?根本不管他们信息是否一样对吧?
JA SAM ANA!

新手上路

请问你们网站只是介绍投标内容吗?

以前每投一个标在你们网站上注册会员的时候,你们的客服人员都会打电话过来问这个公司的情况,那么这些客户的资料都是存在你们档案库里的吧,那如果都是一些虚假的存着有什么意义。难道这个网站只是为大家提供招投标资料的,其它情况一概不管!!!
JA SAM ANA!

精灵王

中国国际招标网的企业认证需要用户提供真实的注册表并加盖公司公章, 三家公司是否能参与投标取决于招标公司,用户对他们参标的合法性有疑问可以通过正规的程序进行质疑。 谁质疑谁举证 。
张晓凯 中国国际招标网客户中心 电话 :01058851111-674 手机:  13522361290   球球 :285282409 群 43597067

2万

版主

版主勋章 社区明星 终身成就奖 最爱沙发 社区劳模

既然已经注册了好几家公司当然可以一起投标了。
e-mail:ctcitc@163.com;QQ:75846630

新手上路

就是说一家公司注册多少个名称都无所畏

就是说,本来只是一家公司但是,他们因为注册公司名称不一样,不管他们注册多少名称都可以同时投标。那其实你打过去电话三次,问他们不同的公司名称,他们都会回答“是”。相同公司只是名称注册不一样,都可以同时投标。OK我知道了。文字
JA SAM ANA!