bbs.ebnew

刚接触招投标,求大神帮忙,非常感谢。(什么网站比较好)

新手上路

楼主
    刚接触招投标,求大神帮忙,非常感谢。(什么网站比较好)

想开始做投标这块,目前就对<中国招标网>和<千里马招标网>有初步了解。

我们是小型企业,暂时只考虑做省内,不知道选择上面哪个招标网会好点。

特请大神们支招,小弟在这先谢过了。Best wishes to you.
已有 1 人评分威望 收起 理由
gzztitc + 1 新人;提出实践中的问题,请教大家

总评分: 威望 + 1   查看全部评分

2万

荣誉总版主

无欲而刚

社区明星 版主勋章 社区劳模 最爱沙发 终身成就奖

沙发
咱这个往就挺好啊!

还有中国招标投标协会 中国采购与招标网
无欲而钢 邮箱:wyqkk@163.com

新手上路

板凳
网站首推这个论坛。
手机移动端我可以推荐尝试下【龙门标局】手机APP吗?

骑士

地板

回 samws32 的帖子

samws32:网站首推这个论坛。
手机移动端我可以推荐尝试下【龙门标局】手机APP吗?

....... (2014-09-03 12:20) 
这位朋友 贵公司的APP还是下载不了 请问是我iphone 没有越狱的原因吗
可以不说话,但是不说假话

精灵王

博士,教授,出版《政府采购、工程招标、投标与评标1200问》

社区劳模

好的标准是不一样的,例如,中国国际招标网(商务部指定的),中国采购与招标网(发改委指定的)……若以社区的活跃程度,中国国际招标网是比较热闹的