bbs.ebnew

新人报道

新手上路

楼主
新人报道啦
一名即将毕业的新手,目前在招标公司实习,期待自己能留在公司,从事招投标咨询行业!
已有 1 人评分威望 收起 理由
标兵 + 5

总评分: 威望 + 5   查看全部评分

精灵王

沙发
欢迎,热烈欢迎,鼓掌,噼里啪啦

这里有不少热心的前辈,常来定会有收获 [s:2]
猪头肉,你被耍了 每当你不看帖就回帖 悄悄地攒下一个金豆 你还真以为 真像咋这简单 不过说真的 猪头是肉做的 信不信 由你 http://bbs.chinabidding.com/read.php?tid=10031

圣骑士

板凳
感谢老朋友,欢迎新朋友!

在此对你们表示热烈的欢迎和衷心的问候!
[fly]理想就是自己觉的有道理的想法[/fly]

6万

荣誉总版主

社区明星 版主勋章 社区劳模 原创达人 终身成就奖 最爱沙发 金点子奖

地板
热烈欢迎新朋友!

新人可以发挥新人的作用,多提问,多谈第一印象感受啊!

侠客

欢迎哦,共勉 [s:1]
我开博拉~~ http://lillian.chinabiddingblog.com

新手上路

感谢各位的关注:)

昨天参加了实习以来第一次开标评标过程,忙乎了一天,收获也很多。
这个周末还要和师傅去外地参加开评标.
希望一切顺利。

精灵王

审视自我,穿透灵魂。

欢迎5楼,有时间把工作收获和大家分享啊 [s:2]
欢迎光临标兵的博客:http://biaobing.chinabiddingblog.com

精灵王

羡慕5楼啊,有师傅领着
我们得自己摸索啊,呵呵 [s:2]
[fly][glow=298,black,39]說到吥如做到,要做就做更好,祝大家步步高![/glow][/fly] Mobile:1315952214X Progress 1%/Day !

6万

天使

前几天一家招标公司的部门经理,带着2个新人来开标了.看他们的感觉,就象你这样."静静地坐在那,听着我们说话,不问到他们就一言不发,坐在那只听不说".呵呵,典型的新人形象. [s:2]  [s:2]  [s:2]

侠客

我也是 [s:5]
有知识 有目标 有时间 有刻苦