bbs.ebnew

新人报道

新手上路

楼主
新人报道啦
一名即将毕业的新手,目前在招标公司实习,期待自己能留在公司,从事招投标咨询行业!
已有 1 人评分威望 收起 理由
标兵 + 5

总评分: 威望 + 5   查看全部评分

圣骑士

我也是新人  哈哈  大家一起努力吧  我还没过试用期呢  但是我下定决心就干这行了  赖着不走了   这行挺好  至少比我以前做的工作好   附:本人以前做过建筑技术员\\工程监理\\建筑设计
新手上道 请多关照 :) QQ:67895102

新手上路

我也是一名新人,现在在招标中心有一个月的时间了,正在慢慢的熟悉所有过程,我感觉招标工作现在是越来越重要,但是。。。哎,作为一名大学生,招标工作真的适合吗?
各位前辈,请多多指教。。 [s:3]

精灵王

哈哈哈哈
深有体会啊,问到了,如果是比较专业的问题也不知道怎么回答啊,哈哈
引用第8楼ypyyp2007-04-12 16:38发表的:
前几天一家招标公司的部门经理,带着2个新人来开标了.看他们的感觉,就象你这样."静静地坐在那,听着我们说话,不问到他们就一言不发,坐在那只听不说".呵呵,典型的新人形象. [s:2]  [s:2]  [s:2]
[fly][glow=298,black,39]說到吥如做到,要做就做更好,祝大家步步高![/glow][/fly] Mobile:1315952214X Progress 1%/Day !

新手上路

前几天一家招标公司的部门经理,带着2个新人来开标了.看他们的感觉,就象你这样."静静地坐在那,听着我们说话,不问到他们就一言不发,坐在那只听不说".呵呵,典型的新人形象.   
----------------------------------
很有可能是我 [s:2]

新手上路

我也是个新人,什么也不懂,不知道从何下手开始学习!

侠客

我也是 [s:5]
有知识 有目标 有时间 有刻苦

6万

天使

前几天一家招标公司的部门经理,带着2个新人来开标了.看他们的感觉,就象你这样."静静地坐在那,听着我们说话,不问到他们就一言不发,坐在那只听不说".呵呵,典型的新人形象. [s:2]  [s:2]  [s:2]

精灵王

羡慕5楼啊,有师傅领着
我们得自己摸索啊,呵呵 [s:2]
[fly][glow=298,black,39]說到吥如做到,要做就做更好,祝大家步步高![/glow][/fly] Mobile:1315952214X Progress 1%/Day !

精灵王

审视自我,穿透灵魂。

欢迎5楼,有时间把工作收获和大家分享啊 [s:2]
欢迎光临标兵的博客:http://biaobing.chinabiddingblog.com