bbs.ebnew

在招投标论坛积极发言 好处是大大的呀 !【转贴】

6万

荣誉总版主

社区明星 版主勋章 社区劳模 原创达人 终身成就奖 最爱沙发 金点子奖

楼主
  在招投标论坛积极发言 好处是大大的呀 !

转载者注:原作者是筑龙网的积极网友,版主级别,曾经发表过不少精彩的心得体会文章。下面下给大家介绍一篇。我稍稍整理并改了一下题目。网友们的跟贴略。Gzztitc

原名 原文 在本版积极发言大大的有好处           

笨东   版主  位置: 河北 专业 施工  第1楼 2006-1-18

我以前是施工企业的,但上这个论坛比较多,后来辞职了,去过招标代理公司面试,竟然很多人认识我在这里的笔名,呵呵,后来我来帮忙的这个招标代理公司是老板主动打电话找我的,竟然说我是招标投标的高手~~~~晕呀,其实我就是喜欢发点帖字算了。

我的感受是,言为心志,不言谁知其志。有人总觉得自己知道的很多,那现在社会公司对职员的情况对外是不宣传的,如果你辞职了,找工作也是个麻烦的事情,你说你行,没人给你证明,所以这里发帖子,很多人老早就知道你了,等你一出来,很多人会主动找的呀,实在是有好处有好处。

获鲜花: [共4朵 献花名单]

6万

荣誉总版主

社区明星 版主勋章 社区劳模 原创达人 终身成就奖 最爱沙发 金点子奖

沙发
“献花”是筑龙网论坛上面,网友互相表示敬意的一种办法。

我曾经建议引用;类似我们现在所说的“人气”……

希望尽早能够实现!

摘录几个网友的跟贴:

king1201 Ψ  位置: 重庆 信誉: 198 专业: 其他 发贴: 4801 第2楼 2006-1-18 16:47:00

恭喜恭喜了,有人器重是很好的事情了,多方面打开自已的"知名度",多一条路!
恭喜笨东,感谢笨东为本版送锦旗啦!
我也有相同感触:另一公司的总监,以前是朋友,有一天吃饭谈起筑龙,说见过我这网名,没想到有点成熟的感觉,哈哈,有意思!

巫师 位置: 贵州 信誉: 30 专业: 其他 发贴: 855   第3楼 2006-1-18 16:57:00

我也来恭喜恭喜,我也想被人器重,也想从这个方面打开自已的“知名度”,筑龙网本来就给我们了一条路,要好好把握住这条路。

不过打铁还是要本身硬哟。我是来学习学习,并提高我自己的“知名度”的哟。

步行天下Ψ Ж ∨ 位置: 四川 信誉: 319 专业: 其他 发贴: 10408 第7楼 2006-1-19  

哈哈……
其实筑龙网站每天浏览量很大的哦,
我来这个论坛没多久,
但每天都要来论坛看看的啊,
如果有一天不来看就觉得好象整天的生活中少了点什么?
哪怕是晚上也的来看看,
不但能学到知识,
拓宽知识面,又能帮助很多的网友,
何乐而不为呢?

刘百平 位置: 湖南 信誉: 21 专业: 施工 发贴: 108  第13楼 2006-1-22 8:50:00

大家说的有道理,我也经常上筑龙网,通过筑龙网学到了不少知识,开阔了眼界。我在工地上做了许多年,现在又在机关里做招投标,虽然积累了一定的现场经验,但总觉得知识不够用,每天都想上筑龙网来充充电。筑龙网是个比较专业的网站,一定要有一种严肃的态度,才能使网站办得更好,使更多网友受益!

louxianfeng 位置: 北京 专业: 施工    第23楼 2006-2-20 10:27:00

共同构建一个彼此交流的平台
支持楼主的说法.
其实无论是为了将来
还是为了目前
我们都可以在筑龙上努力学习知识和贡献自身所学来帮助他人
增花与人,手留余香

(其他略)

6万

天使

板凳
无心插柳柳成荫呀.

新手上路

地板
哈哈,既然发贴有这 么多好处,我也就随便灌灌水了!

精灵王

哈哈,发有价值的帖子好处大大的有~~~~~~
[fly][glow=298,black,39]說到吥如做到,要做就做更好,祝大家步步高![/glow][/fly] Mobile:1315952214X Progress 1%/Day !

精灵王

审视自我,穿透灵魂。

论坛也有高手和水民之分啊,呵呵
引用第3楼lovegaojing2007-04-16 11:28发表的:
哈哈,既然发贴有这 么多好处,我也就随便灌灌水了!
欢迎光临标兵的博客:http://biaobing.chinabiddingblog.com

侠客

先混个脸熟也行啊 哈哈~~ [s:2]
有知识 有目标 有时间 有刻苦