bbs.ebnew

楼主: 招标新手

本论坛调查:您所学的是什么专业?

新手上路

我学的招标专业的..可是找工作很迷茫

6万

荣誉总版主

社区明星 版主勋章 社区劳模 原创达人 终身成就奖 最爱沙发 金点子奖

30楼的网友,你应该总结一下自己学了那些东西,有何特点或者特长,打算或者方向如何,大家才有可能帮助你……

新手上路

商务英语的~~~今年毕业,要向各位前辈多多学习!!!!!

侠客

[s:2]   嘻嘻,我也来混豆子啦~~~!

通信

曾做过电路设计以及最基础的工作。
现在被逼放弃了专业。。。前途显得更渺茫了,呵呵 -.,-

骑士

我们班是学习标业教育专业的,就一个班,学校培养将来给招投标机构学员培训,同时学习了法律专业和采购与供应管理知识,现在拜标兵老师门下学东东!希望在中国招标采购社区学习和成长!

新手上路

就是学招投标专业的

6万

荣誉总版主

社区明星 版主勋章 社区劳模 原创达人 终身成就奖 最爱沙发 金点子奖

引用第34楼自由2007-05-24 14:27发表的:
我们班是学习标业教育专业的,就一个班,学校培养将来给招投标机构学员培训,同时学习了法律专业和采购与供应管理知识,现在拜标兵老师门下学东东!希望在中国招标采购社区学习和成长!

自由 网友不错嘛!

学习招标的;现在,又跟着标兵做,又是从实践中再学习、锻炼……

现在,就已经成为版主了,真的应该祝贺!

骑士

谢谢gzztitc前辈,乳臭未干的我就想在社区跟前辈们学习,以后还请多多指导!因为我快毕业了!面临的是工作的问题!总感觉自己学的东西空荡荡的!

圣骑士

貌似还没有和我一个专业的......
俺学的是国际贸易,从出口、进口、投标转战到现在的招标.....经历了一个外贸行业的全培训了,^_^

侠客

引用第38楼tommyhu2007-05-30 18:40发表的:
貌似还没有和我一个专业的......
俺学的是国际贸易,从出口、进口、投标转战到现在的招标.....经历了一个外贸行业的全培训了,^_^
刚毕业的时候也想做外贸的,遗憾
招标也算和进出口搭上介了吧  [s:5]
我开博拉~~ http://lillian.chinabiddingblog.com