bbs.ebnew

[综合] 计算机网络方面的高级职称可以申请评标专家吗

新手上路

楼主
评标专家专业分类里有计算机网络和通信方面的专业,但不知道能不能去申请这方面的专家,

另外,相关法律中要求工作满8年,据有高级职称,没说学历要什么呢,要去申请,初审表交到哪里的?

四川只说了个四川综合评标专家管理办公室,这个办公室在哪里也没说,一般是什么部门设立的啊,

各市有相关初审的职能部门不,先谢谢各位了
已有 2 人评分威望 收起 理由
gzztitc + 1 提出问题,请教大家
zxc1981 + 3

总评分: 威望 + 4   查看全部评分

8万

版主

阳春三月

版主勋章 社区明星 最爱沙发 社区劳模

沙发
应该可以吧,一般地区是定期组织,很少有随时一个一个招募吧

内容来自[手机版]

新手上路

板凳
再请问下,地区定期组织,那应关注哪个部门的网站公告呢

精灵王

地板
高工一般都需要本科毕业,才能申请评定。
想进入专家库,可以到交易中心网站上去看看吧
一介代理要两头讨好时常三餐不定只为四千工资弄得五脏俱伤虽已六神无主却还得七点起床八点上班再拟九份文件真是十分辛苦

新手上路

《全国计算机与软件专业技术资格(水平)考试》没有学历限制,考了个高级,要是评标专家必须要本科,那我就没戏了,谢谢各位的回复

圣骑士

目前,评标专家管理委员会办公室设在发改委招管处。下一步,可能由省政府公共资源管理委员会办公室负责。

新手上路

谢谢楼上的朋友

精灵王

让城市更美好

最爱沙发

高级职称,已经验证了学历了。
高级工程师,8年工作经验,熟悉政府采购法律法规,所有的专业都可以申请
让城市更美好

骑士

回 大力 的帖子

大力:应该可以吧,一般地区是定期组织,很少有随时一个一个招募吧

内容来自[手机版]  (2014-12-20 19:19) 
评标专家库应以动态方式管理,只要招标人需要,专家库中不具备的专业或岗位,需要更特殊的专家,就应该随时接受招标人的推荐,而不能“定期”服务,那样会影响评审项目的需要专家的紧急性。《条例》既然给了招标人组建评委会,和对预期不能胜任评标工作的可以作为特殊情况处理,在时间效率上就必须满足招标人的推荐,而不能低效率地管理,延误招标人的需要。

8万

版主

阳春三月

版主勋章 社区明星 最爱沙发 社区劳模

回楼上,我是看以前各地的实施都是一个阶段才 招募专家的,这样更有利于提高效率、保证入库的专家总体质量。

从字面意思理解,只有一两个专家的自然不是“库”。您说提到的“专家库中不具备的专业或岗位,需要更特殊的专家,就应该随时接受招标人的推荐,而不能“定期”服务,那样会影响评审项目的需要专家的紧急性。”毕竟属于个例或特殊情况,进行特别处理即可。

动态方式管理,也不能一年365天、每天24小时、每小时3600秒都动态,只能做到相对的动态,不能做到绝对的动态,嘎嘎。

偶理解的动态管理,是要包括专家入“库"、考核、培训、出"库"等一系列的过程,O(∩_∩)O