bbs.ebnew

找工作找到这里来了

新手上路

楼主
我学习招标采购3年了,想利用假期找份北京或者山东的实习工作,大家能不能帮帮看看有没有可以去的地方,作为一个学生,我真的不知道怎么才能找到一个合适的地方,没有门路呢.
    大家多多帮帮我这个新,新,新来的哈
已有 1 人评分威望 收起 理由
gzztitc + 1

总评分: 威望 + 1   查看全部评分

圣骑士

沙发
你好  北京有一个很大的招标公司  国信招标  你可以上网或者打电话咨询一下  那里的管理很正规  能学到不少知识  我和你一样是个新手  在国信招标的分支机构上班  祝你成功 [s:1]
新手上道 请多关照 :) QQ:67895102

精灵王

板凳
呵呵,现在找工作,以后找业主

一样都要动点脑子啊,支一招,把所有临近招标机构的网站都整理一遍,看看有没有招聘信息,没有的也可以打联系电话过去问问,把自己销售出去!

出生牛犊别怕唬呀
猪头肉,你被耍了 每当你不看帖就回帖 悄悄地攒下一个金豆 你还真以为 真像咋这简单 不过说真的 猪头是肉做的 信不信 由你 http://bbs.chinabidding.com/read.php?tid=10031

新手上路

地板
谢谢2楼3楼大哥.我周末去咨询下,但是感觉打电话过去好冒昧啊,呵呵

精灵王

审视自我,穿透灵魂。

当然你要找对部门,说不定对方也正急于扩大业务,补充新人呢?

这叫毛遂自荐,注意方式和语气,不试试怎么知道呢
引用第3楼xuezhife2007-05-09 20:38发表的:
谢谢2楼3楼大哥.我周末去咨询下,但是感觉打电话过去好冒昧啊,呵呵
欢迎光临标兵的博客:http://biaobing.chinabiddingblog.com

6万

荣誉总版主

社区明星 版主勋章 社区劳模 原创达人 终身成就奖 最爱沙发 金点子奖

对于发表建议的网友,我表示敬意 !

“社区”与“论坛”的不同之处,应该是社区更像一个大家庭 !

楼主自己也应鼓起勇气,闯一闯啊!