bbs.ebnew

机电招标资质年审问题

新手上路

楼主
机电招标资质年审问题

请教各位专家:

《商务部令2005年第6号 机电产品国际招标机构资格审定办法》中

第十三条 机电产品国际招标机构申请年度资格审核时,应提交以下材料:

(一)机电产品国际招标机构上一年度的招标业绩,以其在商务部授权的专业网站开展机电产品国际招标业务的中标金额为准;

那么请问,
    1、 本条中所指商务部授权的专业网站是否就这一个网站(www.chinabidding.com)?还有没有别的网站?
      www.chinabidding.com.cn是商务部授权的吗,在这个.cn的网站上的国际招标可以计入年度业绩里面吗?

2、 本条中所说招标业绩以在专业网站上的国际招标业务的中标金额为准,那么在这个网站上的国内招标业务的中标金额就不计入业绩里了吗?为什么啊?

精灵王

沙发
1、中国国际招标网www.chinabidding.com是国内唯一经商务部和财政部双重授权,开展机电产品国际招标的电子商务平台。在别的网站招标项目不计入业绩。
2、国内招标中标金额不计入业绩。

张晓凯 中国国际招标网客户中心 电话 :01058851111-674 手机:  13522361290   球球 :285282409 群 43597067

新手上路

板凳
谢谢,困惑许久,终于明白了,谢谢

精灵王

审视自我,穿透灵魂。

地板
国内招标中标金额不计入业绩,但在审核资质时会有参考作用,因此国内招标业绩也不能忽略,比如新申请的预乙级招标机构,当然要考虑其国内招标业绩了
欢迎光临标兵的博客:http://biaobing.chinabiddingblog.com

新手上路

哦~~~明白了,谢谢