bbs.ebnew

楼主: 招标新手

我第一次参加开标

精灵王

哈哈,写的特有意思。
但做为招标新手来说,你们的要求我个人认为,低了点,我也是新手,我第一次当开验标人的时候,我已经知道我应该做什么了,应该怎么做了,遇到情况怎么处理了,另外,我们也是从最简单的标开始入手的,比如第一次的时候,只有三家四家之类的,呵呵!
如果我们做事,如楼主所述,那经理就不是说,get out了,就是come off sentry duty 了。而且还会被同事笑话呀,哈!
还有,如果哪位有幸当记录人的时候,可以考虑使用万能五笔之类的,既有拼音又有五笔的输入。呵呵!
楼主虽然两个月来第一次实际参与招标,不过你会成为标业高手的,因为你聪明啊,聪明人表现的就是幽默啊,呵呵! [s:2]  [s:2]  [s:1]  [s:1]
[fly][glow=298,black,39]說到吥如做到,要做就做更好,祝大家步步高![/glow][/fly] Mobile:1315952214X Progress 1%/Day !

侠客

只能说项目经理大意,没给你安排好。

精灵王

不错不错very good
张晓凯 中国国际招标网客户中心 电话 :01058851111-674 手机:  13522361290   球球 :285282409 群 43597067

3万

光明使者

基层招投标工作者

没事儿啊,熟能生巧嘛,经历多了就有经验了!

侠客

呵呵,太有意思了。。。 [s:2]

圣骑士

谢谢大家回帖  我写的夸张了点 其中有虚构的成分  但是有点紧张是真的  希望下次别出状况才好  [s:5]
新手上道 请多关照 :) QQ:67895102

精灵王

下次记得买几把好刀带上备用啊,哈哈
猪头肉,你被耍了 每当你不看帖就回帖 悄悄地攒下一个金豆 你还真以为 真像咋这简单 不过说真的 猪头是肉做的 信不信 由你 http://bbs.chinabidding.com/read.php?tid=10031

精灵王

审视自我,穿透灵魂。

呵呵,好帖,精华!
欢迎光临标兵的博客:http://biaobing.chinabiddingblog.com

圣骑士

我下次带5把刀   备用电锯一把    [s:7]
新手上道 请多关照 :) QQ:67895102

1万

常务版主

社区明星 版主勋章

引用第18楼招标新手2007-06-25 16:07发表的:
我下次带5把刀   备用电锯一把    [s:7]
投标的人都要吓跑了