bbs.ebnew

楼主: huangzhong

[综合] 《招标采购代理规范》大家学之一

圣骑士

谢谢楼主!

圣骑士

个人学习了下!和《招标代理规范》文字方面并不完全一致!
已有 1 人评分金豆 收起 理由
大力 + 3

总评分: 金豆 + 3   查看全部评分

侠客

感谢楼主.。。。。

新手上路

多谢分享啊,回复收藏了~! 

网上赚钱http://www.netzuan.com/zhuanqian.html有什么好的。

侠客

dddddddddddd

精灵王

博士,教授,出版《政府采购、工程招标、投标与评标1200问》

社区劳模

Laochan 发表于 2016-3-20 11:44
我是说,协会的书不好卖了,与你有何相干?“自作多情!”
是有点与温家宝过不去,《条例》是他批准的。
...

书不好卖,无非三种因素,(1)受众面太窄,一些科技图书,靠项目经费出版,印刷多印刷少都一样的成本,最后送不完、多余的就只能当废纸了,因为会占办公室空间,影响以后的书的堆放;(2)书本身有问题,或内容不佳(缺乏新颖性或系统性、编排结构有问题或有错误),或封面设计(图案、底色)有问题,在图书馆、书店难以找到。(3)宣传、营销有问题。
其实书不好卖是正常的,因为我们是出版大国而非出版强国,再者,目前这种浮躁的环境,很少有人定下心来写书,20%的人干着80%的工作。我在出版《政府采购、工程招标、投标与评标1200问》时,让出版社按照我的要求把原来的封面设计图、书脊的底色都改了,后来,招标投标法实施条例要生效了,又让出版社延后以便做一些微调,第二版出版时,专门增加了案例索引……把PPP采购、电子招标投标、竞争性磋商(你要参加了才熟悉)都增补进去,所以,尽管我不在建设局系统、市政园林局系统或发改委系统、代理机构工作,但单独编著的《政府采购、工程招标、投标与评标1200问》已经印刷5次,第二版于今年出版,年底也重印了。所以种瓜得瓜,种豆得豆,一分努力一分收获,出版这本书没有花财政、单位或项目的一分经费。

新手上路

我们非常希望有机会学习

新手上路

学习学习,感谢楼主的无私奉献!!!!

圣骑士

强烈想学习学习了

精灵王

学习一下,
谢谢