bbs.ebnew

楼主: su85913

各地招友们发发自己的待遇如何!~~

新手上路

这个待遇我个人认为还是要看年终拿到手的,因为月工资多了公司要交税,所以很多公司就换方式了!
不过刚毕业的,现在都不高了,俺也就1000多点,就盼望年底多发点^^
快乐就是简简单单的,但是简简单单却很难,所以快乐很难!

精灵王

不管怎么说祝大家多多赚钱
刚毕业的多积累些经验,当你成为一个熟练的技工时工资也就高了
目前拿高工资的继续多赚钱, 现在通货膨胀太厉害了
张晓凯 中国国际招标网客户中心 电话 :01058851111-674 手机:  13522361290   球球 :285282409 群 43597067

新手上路

长沙   试用期800   三月转正  不过听说挺难的  可能会延期

转正后1200                                   [s:8]

新手上路

呵呵,我第一次来,不是专职的标人,做财务的,偶尔公司会派我参加一些招议标活动.我刚才还想说做标人肯定工资高呢,还打算考虑做这行,看来不敢了,还是做专职财务吧,如果上面说的都是真的,我的工资应该算可以的.不过,业余时间还是要学习一下这方面的东西,多长点知识,对自己有好处!!!

圣骑士

招标师徽章

假,很多的都说的不是事实。我的收入在合肥算中上等。
毕业几年,招标几年,应酬不酒几年!

骑士

怎么都这么低,基本都在各城市平均工资水平以下。。。。。。。

侠客

引用第22楼keleleke2007-08-24 10:02发表的:
不是吧,怎么回事? 我们这 一个项目经理基本工资4000+,河北 石家庄
我 才2000 从业时间1年

我要跳槽回老家,这待遇在石家庄不错了

侠客

引用第12楼ernieyao2007-08-14 09:34发表的:
据我所知,经理助理的工资在2000元左右,部门经理的月薪在5000元左右,年底奖金不算在之内,老总们的收入不太清楚。以上为北京地区中字牌的招标公司。

我是部门副经理~一个月也才拿不过2000块~~~
山东招标公司太多了
幸福活一天,胜过浮华过一世

侠客

招标其实挺赚钱的,技术含量不是太高,几乎没什么成本,周期又短,如果你在正规的单位搞招标,福利还是不错的,几险一金还是有的,别忘了做的好,年底有提成,好象很可观哦!
放逐于百越之地,矢志不移- qq: 93680322 ws1011ws@163.com

侠客

象我们学土木的,如果能考到个造价师的证,就可以做做清单,标底之类的,这个好象都是另外算钱,所以不必对招标前景太悲观,关键是自己努力,不断积累!
放逐于百越之地,矢志不移- qq: 93680322 ws1011ws@163.com