bbs.ebnew

楼主: su85913

各地招友们发发自己的待遇如何!~~

新手上路

通用集团的 3家招标公司 中仪 中机中技 工资也就2000-3000还要加上房补 但是年底奖金根据 业绩定 几万都有

圣骑士

引用第67楼baorx2007-11-14 21:10发表的:
我说的绝对是实话,而且不是单位什么领导的收入,是平均的工资加奖金收入,这平均已经包括了聘用人员与正式员工.以我所在的单位来看,档案工资是按国家规定发放的,奖金是部门副经理是普通员工平均数的2.4倍,经理是员工平均数的3倍,主任一级是经理平均数的1.5倍.正式员工一个月收入为:档案工资+4000绩效工资,副经理:档案工资+5000元,经理:档案工资+6000元,然后是季度奖金,年终还有年度奖金.
谁如果不信,可实地考察.

你是什么单位啊??
待遇不错啊!!
为了成为一个招标专家而努力!

新手上路

我是广东地区的~~~
试用期同转正感觉上都差不多~~~~

晕~````
关你咩事先???????????

新手上路

北京的招标公司,算上一切福利月均4000元!年底奖金不知道呢!

zjz001 该用户已被删除

新手上路

怎么工资很少啊   我同学怎么都是3000以上

新手上路

郑州  从业半年   2000
感觉还可以哦!
人生就像一只努力爬向井口的蛤蟆

新手上路

引用第61楼baorx2007-11-07 17:39发表的:
我觉得楼上各位说的确实有些低了,或者这是你们的真实情况,但据我所知,从事招标代理机构的工作人员,这里我是指原各地<机械设备成套局>转制而来的招标代理机构及各政府部门下属的招标代理机构,仅以安徽去年的收入为例进行说明.
安徽某机电设备招标公司,原属省经贸委,去年公司人均收入达到:18万.
安徽省某招标中心,原属某机械设备成套局,去年人均收入达到:16.5万.
安徽某水利招标公司,属省水利厅,去年人均收入达14万.
安徽某招标公司,属财政厅二级机构,去年人均收入过16万.
.......
开玩笑,安徽有这么高的工资水平?
瞎说
人生就像一只努力爬向井口的蛤蟆

新手上路

引用第8楼ypyyp2007-08-06 21:58发表的:
这里报月薪的都是些年轻人,所以收入低。让那些部门经理,总经理、副总报报月薪就不一样了。北京的招标机构刚来的大约是2000元吧。
2000也不好活啊,我有个同学他叔叔好象就是从事招投标行业的,在深圳工作,听他说他叔叔现在是底薪3000,外加提成把,保守估计一个月能5000吧,就那他叔叔给他打电话还说不想让他学这方面的专业,说不好混,太难。。。。
低调处事,高调生活!!!

新手上路

广西的,部门经理平均一年到手:20~30万
前途还是光明的,不要放弃