bbs.ebnew

在北京如果要对招标公司质疑应该怎么办?什么监管部门?谢谢

新手上路

楼主
同级监管部门指的是哪里啊?很不明白,没有任何公开的联系方式阿?
急!谢谢。

新手上路

沙发
干吗要质疑?质疑好玩吗?

2万

版主

版主勋章 社区明星 终身成就奖 最爱沙发 社区劳模

板凳
一般质疑程序是按照项目来分的。不知道你是什么项目。
政府采购项目在质疑期内可先向招标代理公司提出质疑,如果对质疑的答复不满意再向财政局政府采购办提出投诉。
国际招标按照13号令进行网上质疑,管理部门是机电产品进口办。
工程招标想建委招投标管理办公室提出。
e-mail:ctcitc@163.com;QQ:75846630

侠客

地板
先向代理机构提出质疑吧,它的质疑电话一般在招标文件上都有写!查查看-
如果对招标代理机构的回复不满意,在规定时间内在向行政监督部门提出质疑。
放逐于百越之地,矢志不移- qq: 93680322 ws1011ws@163.com

新手上路

第一步:确定是政府采购项目吗?

第二步:你指的是质疑还是投诉?如果是对采购过程有疑问,应该是先向采购代理机构或采购人质疑,对质疑不满的,再向同级监管部门投诉.这个投诉就是投诉代理机构和采购人了.

第三步:要看项目是北京市的项目,还是国家部委的项目.看采购人是北京市的行政事业单位,还是国家部委.

第四步:如果是北京市的项目,就是质疑后,向北京市财政局采购办投诉;如果是国家委托的项目,就向财政部投诉.

注意,所有质疑\\投诉都有时间限制. [s:7]
与苏格拉底为友;与亚里士多德为友;与真理和美德为友!

新手上路

我现在再回答你似乎已经过了质疑日期了。
民主自由万岁!

侠客

引用第2楼bidboy2007-09-18 08:24发表的:
一般质疑程序是按照项目来分的。不知道你是什么项目。
政府采购项目在质疑期内可先向招标代理公司提出质疑,如果对质疑的答复不满意再向财政局政府采购办提出投诉。
国际招标按照13号令进行网上质疑,管理部门是机电产品进口办。
工程招标想建委招投标管理办公室提出。
我支持这个!回答的较全面和有针对性!
欢迎即时交流招标事宜! QQ:453201778 邮箱: wf13305378877@163.com

新手上路

干吗要质疑?质疑好玩吗?