bbs.ebnew

政-府采-购购-买服-务系-统涉-及计-算机算集-中采购吗?

风云使者

楼主

政府采购购买服务系-统涉及计算机算集中采购吗?

比如要做一个分-析-系-统,应该是服务-标。但是系-统肯定要用到计-算机,服-务器。这两个是集-中采购目录里的。算是要必须集-中-采-购还是可以分-散采-购?

我理解,目录中的计-算-机和服-务器是单独购-买的大批量的,而不是掺杂的一小部分。

圣骑士

沙发
楼主先把结巴给治了吧

风云使者

板凳
duyueleo1982 发表于 2017-2-9 10:28
楼主先把结巴给治了吧

我没办法啊,都是不良信息

1万

版主

社区劳模 最爱沙发

地板

个人理解单独购买计算机属于集中采购目录项目(具体看当地集采目录),批量大的可以采取批量集中采购等方式,零星的可以采取协议供货(网上商城、电子竞价)形式。

复合项目里包含个别几台计算机或计算机作为采购标的的组成部分的,个人认为就该项目而言,整体项目不属于集中采购目录项目。
已有 1 人评分金豆 收起 理由
gzztitc + 4

总评分: 金豆 + 4   查看全部评分

风云使者

哟切客闹 发表于 2017-2-9 11:10
个人理解单独购买计算机属于集中采购目录项目(具体看当地集采目录),批量大的可以采取批量集中采购等方式 ...

多谢 现在雷太多啊

2万

版主

版主勋章 社区明星 终身成就奖 最爱沙发 社区劳模

如果是委托社会代理机构招标最好是拿出来,目前计算机服务器小额的都走协议供货或定点采购。
gzztitc + 4

总评分: 金豆 + 4   查看全部评分

e-mail:ctcitc@163.com;QQ:75846630

风云使者

bidboy 发表于 2017-2-9 12:27
如果是委托社会代理机构招标最好是拿出来,目前计算机服务器小额的都走协议供货或定点采购。

怎么择,计算机单独让集采中心招?两个标?

2万

版主

only1u 发表于 2017-2-9 21:16
怎么择,计算机单独让集采中心招?两个标?

一般不够限额的可以走协议供货。达到公开招标限额的走公开招标。
gzztitc + 3

总评分: 金豆 + 3   查看全部评分

e-mail:ctcitc@163.com;QQ:75846630

风云使者

bidboy 发表于 2017-2-13 14:41
一般不够限额的可以走协议供货。达到公开招标限额的走公开招标。

答非所问啊,请问是不是要把计算机单独提出来单独招?

2万

版主

only1u 发表于 2017-2-14 09:31
答非所问啊,请问是不是要把计算机单独提出来单独招?

中央政府采购项目的集采目录采购规定是10万元以下的可以和集成一起招。
集中采购机构采购项目是不可以委托社会中介的。金额小的走协议供货,定点供货,达到公开招标的委托集采机构进行公开招标。

但具体你还得咨询项目主管的财政部门。你说明是哪个地方的政府采购,主管的财政部门。且正好有做过哪里项目的人才能给你有实际意义的指导。