bbs.ebnew

[综合] 关于 辞去总版主的声明

6万

荣誉总版主

社区明星 版主勋章 社区劳模 原创达人 终身成就奖 最爱沙发 金点子奖

楼主
关于 辞去总版主的声明

各位版主、管理员;各位网友:

我是 注册时间2006-4-17 加入国际招标网社区。考虑到做完一个完整的周期,我决定 :自2017年4月30日,辞去总版主。

谢谢大家!!

祝大家 五一和五四以及六一等 节日愉快 !!

已有 1 人评分威望 金豆 收起 理由
大力 + 5 + 10

总评分: 威望 + 5  金豆 + 10   查看全部评分

6万

荣誉总版主

社区明星 版主勋章 社区劳模 原创达人 终身成就奖 最爱沙发 金点子奖

沙发

参与招标30年 感触

· 我是在1986年初,偶然的机会来到天津机电设备招标公司(天津市机电设备进口审办 合署办公)的,注册时间2006-4-17 加入国际招标网社区。从那时起,我经历了招标工作的种种风云……从国内审查性招标的困难到开展国际招标工作的突破;到中国招标的风云盛行,再到招标的囧景,引发今天的 突破、重整的难题 ……一幕幕,总不时在我眼前浮现 ……

我自以为,对招标工作的尽心尽力的。这些年来,我获得过:中国国际招标网的专家;中国采购与招标网的专家;中国招标协会的专家等以及天津市招标采购专家的称号。

在前几年,我意外的获得一个“百年名人”的称呼,三分钟后,明白:那只不过是“正宗山寨”而已。

我感到惭愧 :自己大多数文章,是发表的网络上的;真正发表在各大媒体、杂志上的,很少……

如今,新的问题,不断涌现。如:取消招标资格和招标师的职业资格,要求人们不断创新。……我的观念,我的历史经验,很可能已经跟不上了 ……

中国的政府采购明确规定:评审专家,一般不应超过70岁,如果超过了,就应劝退。唯一的例外,好像是两院院士 :院士是没有退休之说的。80岁以上,称 “资深院士”。不久前,那个93岁高龄、著名杨专家,还被报道说,他由米国的院士,转成中国科学院院士 !!

我觉得,社区论坛,应该采取仿照中国政府采购的办法执行。超过70岁,就应该退出管理岗位(指的是退出总版主)。

国外的情况,就不好说啦 …… 米国的70岁的特什么普,被认为是壮年,还能竞选当总统,还能采取种种措施,大力发展资本主义 ……。可见,资本主义的腐朽、没落 ……不多说啦 ……

祝各位网友,各位版主,继续努力,不断取得新胜利 !!

祝大家:五一;六一 节日愉快 !!

精灵王

招标师徽章

板凳
感谢总版主的付出。论坛只做贡献没有薪资,不需要退休,真心希望留任。不过总版主决定了,只有默默祝福了
已有 1 人评分金豆 收起 理由
gzztitc + 3

总评分: 金豆 + 3   查看全部评分

版主

韬光养晦

招标师徽章 社区劳模

地板
感谢您多年的不懈劳作,尊重您的决定,祝您健康快乐。
gzztitc + 3

好汉不提当年勇

精灵王

让城市更美好

最爱沙发

谢谢老人家的贡献!
gzztitc + 3

风云使者

最爱沙发

祝老版主身体健康,跟您还是一个城市的
gzztitc + 3

1万

光明使者

最爱沙发 社区明星

祝身体健康!
常回家看看!
gzztitc + 3

精灵王

功成身退,安享晚年!
gzztitc + 3

1万

光明使者

版主勋章 社区明星 终身成就奖 最爱沙发

老朽深感欣慰的是,曾为本论坛推荐了三位优秀的总版主:

1.高子正先生(网名:gzztitc)
2.王毅青女士(网名:王毅青)
3.曹国平先生(网名:汉瓦)

这三位都为本论坛做出了杰出的贡献!

借此机会,谨祝高子正先生和王毅青女士身体健康!

在此,谨对曹国平先生致以深切的怀念,安息吧,永垂不朽!

已有 1 人评分威望 金豆 收起 理由
gzztitc + 3 + 5

总评分: 威望 + 3  金豆 + 5   查看全部评分

精灵王

期望还能看到您能经常出现在论坛上
gzztitc + 3