bbs.ebnew

在大学里学招投标的朋友你希望你工作时能拿多少工资?

骑士

楼主
我是北科院国标的 昨天上了第一堂形式与政策课 觉得以后能在北京工作 要干招投标这行的话 试用期能一个月有1000+就很高兴了! 工作2年以后能在1800+以上就成 至于什么买房 结婚 都不想了 在北京就表想成家 各位招友你们希望一出来能拿多少工资?现实点 别3W5W的 谁不想多拿啊
已有 1 人评分威望 收起 理由
gzztitc + 2

总评分: 威望 + 2   查看全部评分

骑士

沙发
您好!我也是标业学院的。
老实说:学这个专业并不一定以后就做这一行。我虽然学招投标,我希望以后做与招标投标沿线的工作。
工资,我不在乎老板给我多少,如果他给我少,只能说明我没有能力。
现在,说什么一个月能拿多少钱我觉得早了。

侠客

板凳
如果比在食堂工作的阿姨的工资还低的话,我肯定不干,但如果是考验我的话,哈哈,各个公司规定最低工资和奖励,提成都不同,很难说, [s:5] ,希望能满足我的最低生活保障,1500+?+?吧!我很希望从事这项工作,因为我把大多的精力投入在这里面了,如果我没有得到回报,我是很不甘心的,除非我的能力没达到,或我被骗了,所以我现在很用功,在赌博!希望能制胜!望大家一起!!因为上帝相信我们!

邹祥福略解!

新手上路

地板
我也是国标学院的~呵呵~~
现在想这些有点早啊~
先把眼前的学好在说啊
男孩长大了,女孩没有......

骑士

我觉得做事情,不要太考虑我能从中能得到什么样的利益,类似于名利之类的.
关键在于,我通过一些事情我学到了什么,对我以后的发展有帮助就好.
最重要的就是,自己要保持愉快的心情做每一件事. [s:1]

新手上路

从学校毕业,首先应该是工作适不适合自己,工作能不能使自己的能力得到最快速度的提升。也就是说第一份工作应该看重能不能自己很快提升自己的能力,赚可以提升自己能力的钱。
其次才是可以提升自己能力的钱够不够多。

新手上路

钱不是万能的... ...但是没有钱是万万不能的... ...
虚伪的人继续虚伪... ...但是再虚伪也要吃饭不是?