bbs.ebnew

【新书速递】政采评审专家的案头手册

骑士

政采评审专家的案头手册
十年磨一剑,霜刃未曾试。十余年政府采购项目建设和评审经历,只为锻造一本经典好书。本书为广大政府采购人在评审工作中提供借鉴,是一本真正的政府采购人的案头工具书。

《政府采购评审专家工作指南》是作者策划的政府采购系列丛书之一,希望实现3个愿望:

一、能够成为评审专家的入门书,填补政采领域的空白,帮助提升政府采购评审专家的执业素养;

二、可为监管部门提供评审专家岗前培训教程,帮助评审专家快速进入评审角色,适应评审工作需要;

三、梳理出了评审专家责任清单,让专家远离评审中的“雷区”和“红线”,使得专家成长为评审队伍中的一股清流,为政府采购事业贡献一份力量。

本书适用对象为:财政部门(财政厅、财政委、财政局)、公共资源交易中心,采购协会、招标投标协会,采购人、评审专家等。

引用德国哲学家康德曾经说过的一句话——“世界上只有两样东西让我敬畏,一个是我头顶的灿烂星空,另一个是我心中永恒的道德准则”,与大家共勉,让我们共同成长为一支嘉言懿行、德才兼备的队伍。

成为评审专家队伍的一员,使命光荣、责任重大。愿每位评审专家头顶荣耀、心存敬畏、把握尺度、科学择优!

王胜辉

内容速览:

购书请扫二维码:

风云使者

把重新评审那段放上来学习一下?

骑士

only1u 发表于 2019-1-7 10:48

亲我一口,我就发给你~~~哈哈哈哈

风云使者

最爱沙发

only1u 发表于 2019-1-7 10:48

我支持你亲!