bbs.ebnew

关于资格声明的问题

新手上路

楼主
关于制造商和代理贸易公司的询问?
在招标文件中提到制造商和贸易公司的资格声明,象我公司这种是制造商为国外,但我们公司是国外制造商在国内的合资公司全权负责国内的销售、售后服务和生产基地。
但投标时我们提供给招标方的设备是国外的制造商生产的,这种情况下我们投标人是作为制造商还是还是贸易公司(代理),我们是否需要填写制造商资格声明文件和贸易公司(代理)资格声明文件

1万

光明使者

版主勋章 社区明星 终身成就奖 最爱沙发

沙发

两个都要

当以合资公司名义投标时,两个都要。
老朽的邮箱: laochan2006@163.com 钱忠宝

新手上路

板凳

我也遇到类似的情况

如果代理商她就直接以制造商的名义呢?会在投标过程中被废标吗?他如果没有提供授权书的话

1万

光明使者

版主勋章 社区明星 终身成就奖 最爱沙发

地板

回复: 我也遇到类似的情况

最初由 areset 发表
[B]如果代理商她就直接以制造商的名义呢?会在投标过程中被废标吗?他如果没有提供授权书的话 [/B]

可以废标。
老朽的邮箱: laochan2006@163.com 钱忠宝

2万

版主

版主勋章 社区明星 终身成就奖 最爱沙发 社区劳模

不是自己生产的设备当然是代理投标了。
e-mail:ctcitc@163.com;QQ:75846630

圣骑士

如果国内的这个公司是国外制造商的办事处或者分公司的话应该可以直接用制造商的名义投标的。如果你们公司只是他们的代理的话就需要原厂家授权了,bidboy前辈,我说的对吧,呵呵

2万

版主

版主勋章 社区明星 终身成就奖 最爱沙发 社区劳模

如果只是办事处不能直接参加投标的。如果是分公司可以直接投标。
e-mail:ctcitc@163.com;QQ:75846630

圣骑士

可是办事处可以已总公司的名义来投标吧?只要有总公司的法人授权就行啊。

新手上路

最初由 tommyhu 发表
[B]可是办事处可以已总公司的名义来投标吧?只要有总公司的法人授权就行啊。 [/B]

有的招标公司接受办事处投标,有的就不接受。我觉得办事处本身也不能参加投标啊

新手上路

我是代理商,可是

我是代理商,可是我就说我是制造商,我以制造商的身份买标书,以他的身份开标去,就是在招标网,我也让招标公司选的是制造商,因为制造商的帐号我也有,应该不能把我给废了吧.