bbs.ebnew

楼主: 迷糊鱼

直接采购

1万

光明使者

版主勋章 社区明星 终身成就奖 最爱沙发

致各位网友

各位在《必联社区》慷慨陈辞,都是出于对招标投标的关心和热爱。本版主Laochan愿为各位朋友提供力力所能及的帮助。各位在招标和投标中遇到的任何问题和烦恼都可以在这里提出来。《必联社区》是招标人和投标人的共同家园。
老朽的邮箱: laochan2006@163.com 钱忠宝

圣骑士

回复: 授权交费委托书

最初由 结网人 发表
[B]致 Laochan前辈
   我是注册于必联通的法定灌水代表人,在此我正式授权tommyhu为我的学费缴纳代理人,负责在这里替我交费、接受批评和其他我不愿意项目的代理工作。授权期限为(看情况)。此证。
                ... [/B]

没有签章,且投标文件格式不对,此文件被废除,视为无效投标!

侠客

回复: 致各位网友

最初由 Laochan 发表
[B]各位在《必联社区》慷慨陈辞,都是出于对招标投标的关心和热爱。本版主Laochan愿为各位朋友提供力力所能及的帮助。各位在招标和投标中遇到的任何问题和烦恼都可以在这里提出来。《必联社区》是招标人和投标人的共同?.. [/B]
我向您致敬,同时也希望能得到您和大家的帮助。
临渊羡鱼者,退而结网人;扬帆随风去,碧海蓝天晴

侠客

回复: 回复: 授权交费委托书

最初由 tommyhu 发表
[B][QUOTE]最初由 结网人 发表
[B]致 Laochan前辈
   我是注册于必联通的法定灌水代表人,在此我正式授权tommyhu为我的学费缴纳代理人,负责在这里替我交费、接受批评和其他我不愿意项目的代理工作。授权期限?.. [/B]
小天使啊,你给我那章来头太大了,我怕吓着各位。至于废标的问题我要向Laochan投诉你的,嘿嘿
临渊羡鱼者,退而结网人;扬帆随风去,碧海蓝天晴

2万

版主

版主勋章 社区明星 终身成就奖 最爱沙发 社区劳模

[B]各位在《必联社区》慷慨陈辞,都是出于对招标投标的关心和热爱。本版主Laochan愿为各位朋友提供力力所能及的帮助。各位在招标和投标中遇到的任何问题和烦恼都可以在这里提出来。《必联社区》是招标人和投标人的共同?.. [/B]

一定一定!
e-mail:ctcitc@163.com;QQ:75846630

圣骑士

好啊好啊,老谗,还要多谢你关照呢