bbs.ebnew

心理不平衡怎么办?

侠客

楼主
经常给别人投标,别人也经常中标。想着招标单位还有?%的中标服务费,看着中标的哥们春风满面,我们却还是只有可怜的工资,回头看看跟我的弟兄们那熬红的双眼,我这心那~~~酸!干同行的朋友们,你们有什么待遇给咱也介绍介绍。谢谢啊。(备注:为了稳定和团结,传纸条也可以呵)
临渊羡鱼者,退而结网人;扬帆随风去,碧海蓝天晴

2万

版主

版主勋章 社区明星 终身成就奖 最爱沙发 社区劳模

沙发
你给别人投标中了人家还不给你点好处吗?
e-mail:ctcitc@163.com;QQ:75846630

侠客

板凳
我们在单位里是专门做投标啊(俸禄很低—刚够温饱线,真不想再在单位干了。既然号召小康,我们也是祖国大家庭的正式成员啊,我们也要小康)

2万

版主

版主勋章 社区明星 终身成就奖 最爱沙发 社区劳模

地板
最初由 结网人 发表
[B]我们在单位里是专门做投标啊(俸禄很低—刚够温饱线,真不想再在单位干了。既然号召小康,我们也是祖国大家庭的正式成员啊,我们也要小康) [/B]

还有专做投标的啊!
e-mail:ctcitc@163.com;QQ:75846630

1万

光明使者

版主勋章 社区明星 终身成就奖 最爱沙发

投标人不容易

投标人不容易。
投标人要有良好的心理素质。
投标人要懂技术。
投标人要懂商务。
投标人要有好的身体。
投标人还要知道公共关系学。
投标人还要懂点心理学。
投标人应该是全才。
老朽的邮箱: laochan2006@163.com 钱忠宝

侠客

回复: 投标人不容易

最初由 Laochan 发表
[B]投标人不容易。
投标人要有良好的心理素质。
投标人要懂技术。
投标人要懂商务。
投标人要有好的身体。
投标人还要知道公共关系学。
投标人还要懂点心理学。
投标人应该是全才。 [/B]
你要是我老板估计我们投标人就幸福了。

1万

光明使者

版主勋章 社区明星 终身成就奖 最爱沙发

选我当老板

那就选我当老板吧!将 Laochan 改为 Laoban 就行了。
老朽的邮箱: laochan2006@163.com 钱忠宝

圣骑士

一般的投标代理商都会在供货商所报价格的基础上加上1-5个百分点的啊,要不作为投标代理你们的利益体现在哪里啊?所以我不明白的是小结怎么会在哭穷呢?我有朋友做过投标,是很累的,不过中了的话,利润可比招标方多呢,真的

侠客

小天使啊,我们是为我们自己公司及公司的业务人员提供投标服务的。我想建议老板给我们部门按每年的中标金额进行提成,但是不知道该提多少?小天使那个数字对我们来说太好了,对单位来说就太高了。我想参考一下其他单位在这方面的做法。

骑士

最初由 结网人 发表
[B]小天使啊,我们是为我们自己公司及公司的业务人员提供投标服务的。我想建议老板给我们部门按每年的中标金额进行提成,但是不知道该提多少?小天使那个数字对我们来说太好了,对单位来说就太高了。我想参考一下其他单... [/B]

在那里都一样的,想让马儿跑,还想少喂草:),呵呵开个玩笑。
等什么时候你部门的销售成为贵公司的主要销售渠道,也许贵老总回考虑啦,呵:)