bbs.ebnew

各位老师,这论坛里面有没有主管单位,挖地三尺,大家把他找出来,呵呵

新手上路

楼主
各位老师,这论坛里面有没有主管单位,大家把他找出来,呵呵

2万

版主

版主勋章 社区明星 终身成就奖 最爱沙发 社区劳模

沙发
主管单位挖出来干什么啊?
e-mail:ctcitc@163.com;QQ:75846630

1万

光明使者

版主勋章 社区明星 终身成就奖 最爱沙发

板凳

回复: 各位老师,这论坛里面有没有主管单位,挖地三尺,大家把他找出来,呵呵

最初由 areset 发表
[B]各位老师,这论坛里面有没有主管单位,大家把他找出来,呵呵 [/B]

公司概况

必联致力于采购领域,为招标竞价采购提供公开的网上交易平台。

旗下北京必联,主营中国国际招标网。该网站是唯一经商务部、财政部授权,专门从事国际招标和采购的电子商务网站,是一个年采购量超过50亿美元的机电产品国际招标和超过2000亿美元的机电产品进出口贸易提供在线操作和管理的平台。旗下上海必联,主营必联电子交易场,为政府机构、国有大中型企业、跨国公司提供国际国内采购咨询服务,为采购方策划战略采购决策方案,并帮助采购方达到降低采购成本、提高采购效率的目标。

中国国际招标网使招标采购商机更加广布、信息交换更加迅捷、招标操作更加规范、采购过程更加透明,从而进一步发挥招投标机制优化资源配置的作用。目前,网站已建立了完整的在线招投标业务流程,涵盖招标项目立项、招标文件制作、资格预审、招标公告、招标文件在线发售、评标专家随机抽取、投标、评标、评标结果公示、网上质疑、公示结果公告等各个环节。自2001年5月1日试运行以来,我们以严谨审慎的工作作风、直接可靠的信息来源、量身订做的交易平台和严格权威的验证手段,吸引了包括政府管理部门、国际金融组织、国内外贷款机构、采购业主、供应商、咨询评估机构、招标代理机构、评标专家等在内的国内外客户的广泛关注。

北京必联信息技术有限公司致力于传统国际招标采购资源与互联网技术的有效结合,在有效运营中国国际招标网的同时,凭借其经营团队丰富的行业实践经验,在国际招标、国际投标、国际贸易、商务推广等领域提供线下咨询服务;并通过在行业电子商务应用研发方面的不懈努力,为国内外贸易企业、采购业主和招标代理机构提供全面解决方案,展现了业内最先进的电子商务理念和深厚的行业背景。

我们以促进贸易机会、推广公平交易为己任,为客户努力创造高效率、低成本的网上购销新模式,全面满足客户显性和隐性的需求;全体员工凝聚的激情、智慧和敬业精神是我们保持倍速增长的动力。
老朽的邮箱: laochan2006@163.com 钱忠宝

1万

光明使者

地板

满意吗?

areset,  我在上面的回答你满意吗?你还想挖什么,请讲!
老朽的邮箱: laochan2006@163.com 钱忠宝

侠客

哈哈

老板出面了!
临渊羡鱼者,退而结网人;扬帆随风去,碧海蓝天晴

新手上路

好象把招标网挖出来了,呵呵,可他不是主管单位吧,

这里没有什么政府的人吗?其实挖出来也没什么,就是突然想起来问,看有没有政府也在这个BBS上浏览,无他

侠客

是本版的版主吧。咱把主管找到又能怎么样?投诉吗,对投标厂家估计没什么好处;招标机构又不待见,还是讨论如何能把投标文件做的更好吧。个人意见啊,要不咱发个通缉令什么的,看是不是可以找到。。。
临渊羡鱼者,退而结网人;扬帆随风去,碧海蓝天晴

新手上路

你在挖出个聂小倩和姥姥来。。。。
HOHO。。。够吓人哒~~!!!!

1万

光明使者

回复: 哈哈

最初由 结网人 发表
[B]老板出面了! [/B]

声明:版主不是老板。

新手上路

看着热闹,但不知楼主用意何在