bbs.ebnew

楼主: dianzima

投标人可否查阅别人的投标文件?

骑士

最初由 tommyhu 发表
[B]是啊,专家评审费要出,开标费用要出,标书费卖的太少也很亏啊。大项目还好,最怕大单位的小项目,代理费本来就没多少,还得办的漂亮,花的比赚的多.... [/B]

以后大项目在给他转回来,你还想老转啊:)

圣骑士

当然不是了,可是大项目就能按比例给了吗?一般都是说个固定数,你们碰上过没有?我觉得一个项目不管大小,不能赔本嘛

骑士

[B]当然不是了,可是大项目就能按比例给了吗?一般都是说个固定数,你们碰上过没有?我觉得一个项目不管大小,不能赔本嘛 [/B]

其实合作生意一样,一些是大客户嘛,想到以后的生意还是可以对眼前的小项目少转一点或不转啊:)

2万

版主

版主勋章 社区明星 终身成就奖 最爱沙发 社区劳模

[B]是啊,专家评审费要出,开标费用要出,标书费卖的太少也很亏啊。大项目还好,最怕大单位的小项目,代理费本来就没多少,还得办的漂亮,花的比赚的多.... [/B]

小项目就是没的赚。
e-mail:ctcitc@163.com;QQ:75846630

精灵王

忠实坛友

最初由 bidboy 发表
[B]小?.. [/B]
收标书费也是招标代理服务中的“艺术”,刚刚开始服务,服务得还未到位就露出了“不服务只收费“的代理形象,那样不好。招标机构看中的是中标服务费啊,哪是大头。中标人愿意付。标书费贵了,多方反应都不好。
dzm

圣骑士

那可能是我们刚开始做,生怕赔本吧,HOHO,不过这个不由我定,招章办事就是了,哈哈