bbs.ebnew

为什么必联认证的手续那么复杂?

新手上路

楼主
[Fly]http://www.serein.com.cn[/Fly]
申请一个免费会员也要那么复杂的手续?我认为公司的真实性可以传真公司证明或是证书的电子照片都行,用不着非得邮寄?

骑士

沙发

回复: 为什么必联认证的手续那么复杂?

最初由 serein 发表
[B][Fly]http://www.serein.com.cn[/Fly]
申请一个免费会员也要那么复杂的手续?我认为公司的真实性可以传真公司证明或是证书的电子照片都行,用不着非得邮寄? [/B]

这肯定是政府行为,他们规定不了的。要我也会向你要的,免费会员去投标我也要你对你的企业真实性负责啊!

新手上路

板凳

企业代代码可以核实的

企业营业执照及代码证编号是可以查实的,而且这些也可以通过传真证明其真实性。

骑士

地板

回复: 企业代代码可以核实的

最初由 serein 发表
[B]企业营业执照及代码证编号是可以查实的,而且这些也可以通过传真证明其真实性。 [/B]

这就好比招标公司推荐专家要盖章邮寄一样,难道招标公司给我专家工作单位和电话,我就要打去问问核对吗?既然要你签字或盖章,就是要你对你自己所填写的信息的真实性负责!

精灵王

忠实坛友

一“繁”永逸啊!!!
dzm

新手上路

企业营业执照及代码证编号是可以查实的,而且这些也可以通过传真证明其真实性。
免费会员偶们的客服也是提供服务地啊~~要是再查这查那的,那就不要活了,得24小时连轴转了
右手第二条路,一直向前,直到天亮。 Second to the right, and straight on till morning.