bbs.ebnew

什么是有效的原制造商证明啊?

新手上路

楼主
新人求助

标书里要求提供产品的原制造商有效证明
怎么样才算是有效的啊?
先谢谢各位前辈
竹马青梅过街头

2万

版主

版主勋章 社区明星 终身成就奖 最爱沙发 社区劳模

沙发
是不是就是原产地证明呢?
e-mail:ctcitc@163.com;QQ:75846630

新手上路

板凳
谢谢楼上的回答,可是,原产地证明又是什么啊?去哪开的?
竹马青梅过街头

2万

版主

版主勋章 社区明星 终身成就奖 最爱沙发 社区劳模

地板
引用第2楼保济圆于2009-07-19 16:49发表的  :
谢谢楼上的回答,可是,原产地证明又是什么啊?去哪开的?

不同行业,不同产品,不同项目,要求不一样,请咨询具体项目的业主或代理机构。
e-mail:ctcitc@163.com;QQ:75846630

圣骑士

一般是由设备的制造厂商出具并盖公章的一种说明文件,范例如下

原 产 地 声 明

致:                          

XXXXXXXXXX有限公司为国内知名XXXXX制造厂商。在贵方组织的招标编号为 XXXXXXXXXXX  的XXXXXXXXXXX项目的投标和合同执行中,所涉及设备均为自主研发,自主生产,产地为中华人民共和国XX省XX市。
特此声明。
企业招投标技术经理 名言:招投标业--表面的阳光工程,桌面下黑暗交易的沃土!只有更好的利用潜规则的人才能取得最终的胜利!