bbs.ebnew

[项目管理] 项目管理的网络课程质量并不怎么样!

新手上路

楼主
            在招标师在线上面买了整套的网络课程,这段时间看了项目管理的网络课程,那个老师说的并不怎么样!致使看书的难度越来越大:
    1。他讲课的内容自己讲自己的,并不是按照书本的第几点来讲,自己喜欢就划分一下并不是根据课本的划分的。
    2。他也就是根据他的课件一字不差的在讲,照本宣科,跟着来念,本来这已经是非常抽象的一门课程了,让他这么一讲课,更加对课程毫无兴趣可言
    3。他根本不像法律法规的那两个老师一样讲的好,法律法规的老师会告诉你,哪里是出题的重点,哪里是容易出题的地方,哪里是应该掌握的了解的,但是这个项目管理的老师根本不是这么说,在很短的时间内还这么讲课,让我们怎么考试啊?
已有 1 人评分威望 收起 理由
gzztitc + 4 对网络教学提出意见

总评分: 威望 + 4   查看全部评分

新手上路

沙发
还有啊,他根本不会跟你说,哪里是出题的重点,应该理解;哪里是容易出题的。就是跟着书本念。我很想提意见:我是文盲啊?要是跟着书本念,我自己不会看书啊?我花这么几百块钱去买这个网络课程就是要老师在上面找书本给我念的吗?

新手上路

板凳
废话一大堆

精灵王

地板
你能告诉我们那个授课教师的名子吗?

侠客

这门课其实很难复习啊。

新手上路

那到底是哪个网校啊?

骑士

引用第1楼xuyan106于2009-08-02 19:24发表的  :
  还有啊,他根本不会跟你说,哪里是出题的重点,应该理解;哪里是容易出题的。就是跟着书本念。我很想提意见:我是文盲啊?要是跟着书本念,我自己不会看书啊?我花这么几百块钱去买这个网络课程就是要老师在上面找书本给我念的吗?

不是他出题,如何请他讲出题的重点。

猜错题又要说他,就别为难讲课老师。
Good good study , day day up !

骑士

招标师徽章

他又不是出题老师,算了吧!

新手上路

[s:84]

圣骑士

已经通看了这本书。

说句实在话,这本书编写的实在是不怎么的。

这本书让人有一种生编硬套的感觉。并不是让我们这些招标人掌握项目管理的原理,把项目管理的原理应用到实践工作中去,而仅仅是为了考试的需要,生硬的把一些风马牛不相及的东西弄到了一起。

这我也不反对,但考试大纲编写得让人一头雾水,却是在是让人接受不了。

请各位专家行行好,做点正事吧!!!