bbs.ebnew

我的考后感

新手上路

楼主
首先声明,我属于70后,所以看书和记忆对我来说困难。(题外话)

第一门法律考完后,感觉不错,早早交了卷,监考老师还认真的说时间还早,在做会吧。我说谢谢,及格就行,
要求不高;走出考场,我心想,汉瓦的话果然不错,协会不会为难大家的;
第二门,我胸有成竹走上考场,发下卷子后,5分钟后头开始发蒙,10分钟后喊就下来了。半小时后……
(谁能告诉我北在哪?)更可气的是,晚上我在翻实务书的时候,发现项目考试有两道题凭第一印象选得答案
是对的!,可、可我在涂的时候,思想走岔了……呜呜呜。
第三门,用的时间比前两门长,不过可能会蒙过;
第四门案例,我告诉自己别紧张,培训班的老师不是说了嘛,一个字“多写”,没功劳总有苦劳吧,判卷的怎
么的也给点分吧?再说只要踏到给分点上,就没问题,虽然我记不住那么多的“原则”和“几号令”。所以,
我觉得案例应该能过!

当然这只是我个人的感受,对于这样一个:一本书里前后不一致,4本书本本出错误的教材来说,记忆知识点
那是年轻人的事情。

最后把诸葛亮的一句话送给想听的人:谋事在人,成事在天吧,哈哈哈
已有 1 人评分威望 收起 理由
汉瓦 + 3

总评分: 威望 + 3   查看全部评分

骑士

招标师徽章

沙发
谋事在人,成事在天

骑士

招标师徽章

板凳
案例,写满了,不知道要点答对了没有!没有功劳也有苦劳
实物,法规,项目管理40-50分有把握
晕!

圣骑士

招标师徽章

地板
我就叫谋天

4万

光明使者

招标师徽章

发现项目考试有两道题凭第一印象选得答案是对的!,可、可我在涂的时候,思想走岔了……呜呜呜....

楼主:考前高老就贴了一个考试经验的贴子,就讲到这个“第一印象”的! [s:33]
我佛慈悲,万事随缘

侠客

坚持到最后,总会有收获。