bbs.ebnew

[求助] 招标公司不卖给我标书怎么办?

新手上路

楼主
项目是国际公开招标, 买标书的时候招标公司的负责人让我先传真一些技术资料过去,我传了,他们一拖再拖就是不卖给我标书怎么办?

新手上路

沙发

多谢指教

我的设备是欧洲的设备 ,在经过和采购方、招标公司的一番艰苦的斗争后,他们终于卖给了我标书,还是对招标公司表示感谢。

在此我有几个疑惑
招标机构是不是有排斥潜在投标人的嫌疑?如果是国际公开招标,是不是每一个有意向的供货商都可以购买标书?还是必须要符合某种要求的才可以?  
凡请高人指教  ,谢谢!

新手上路

板凳

多谢指教

不过我觉得,还是去投吧 ,这种项目不多,即使这次不中,也积累了经验。 就跟中国足球队一样,即便是在世界杯上踢不过巴西, 也要去拼。如果中国队连去都不敢,呵呵 ,后果可想而知。

新手上路

地板

回复: 请问

多谢总舵主以及各位前辈的关心, 不管怎么说还是卖标书给我了,非常感谢招标公司以及业主能给我这次机会。 谢谢大家对我的关心,我回努力的。

新手上路

回复: 如果就是一个参予心态的话....

最初由 tommyhu 发表
[B]一般碰到这样的情况,只能说明两种情况,老蝉说的是其中较含蓄的一种,还有一种就是业主已经有了明确的想法,或者人家合同都签过了.....这样的原因下,不卖你标书还不是很正常的事么?不过这家招标机构应该让你们直?.. [/B]

呵呵 ,非常感谢。