bbs.ebnew

楼主: wq1971126

算算我这次考试酸甜苦辣的资源付出!

新手上路

祝福楼主,向你学习!

我参加这个考试,主要是因为我改行过来2年,是做监督管理工作的,自己不懂专业,实在是汗,所以想通过考试学点东西。我大概是二月底三月初报完名开始看书的。法规好像

看了半个月,做了点题。然后开始看项目管理,一直看不进去就拖着,直到五月中旬才开始进入状态看书做题。这样看到6月6号结束项目管理,6月7号开始看实务这一门,偏偏

五月下旬起这一段时间工作还特别忙,晚上回家精神也不好,好在和前面2门有些相通的地方。我们是14-16号放端午节的假,这时候自己开始着急了,拒绝一切玩乐,13号晚

上对老公和孩子说“从现在开始,除了喊我吃饭之外请你们当我不存在,我要好好看书”可是越要安心越是静不下心来,14号看书状态很差,15号为了不得已的事情忙了半天

又是过节吃饭折腾了一天没有看书,唉,宝贵的时间啊!好在16号这天看书状态非常好,终于把实务看完了。17号又上班,下午请假回家看书,做了点实务的题,这样我已经

完全没有时间看案例了。18号就是对着书看了些题,这时候就觉得那些法规啊项目啊所有的东西都在脑子里打架!由于这一周都是晚上近一点睡,早上六点起,所以到考试的

时候我已经非常的疲乏了,加上南京又热,考场又没有空调,我考试时头昏沉沉的,结果可想而知不会好到哪里去。考实务那一门时几乎要睡着了,那个时候最大的心愿就是

考完了好好睡个饱补补觉。现在考好了,轻松的生活感觉好幸福。考试结果对我已不太重要,努力过了,感觉很充实,也学习了一些东西,准备明年继续战斗!

侠客

招标师徽章

[s:56]

精灵王

招标师徽章

我也有同感,我6月20日考试,我女儿6月25日中考,我一直都没有时间去管她,孩子很董事,她总是说:妈妈你看书吧,不用管我。女儿学习不错,她报考的是我市最好的高中,真心希望她能金榜题名。

新手上路

我们福建的报名费是430元,真是不一般的黑啊。
我准备的也不是很充分,估计考过的可能性不大,明年估计也不会再考了。
不过还会来社区学习的,考试不考试不重要的。

版主

韬光养晦

招标师徽章 社区劳模

楼主,你太有趣和真诚了,这个时代已经很少了,你肯定是70后
好汉不提当年勇

新手上路

我这段时间也没尽到做母亲的职责,付出的都很辛苦,希望我们的付出都有收获.

新手上路

敬佩,你们!;汗颜自己;有压力才有动力。

骑士

计算成本是应该的,但是不要把拿证当做一种证明,证是一张纸,能力才是根本,所以当能力提升的时候,证就没有多少用了。
而且付出了,一定会有收获的,祝福你,拿到好成绩。
祝福你,做一个好母亲。

精灵王

向大家学习

招标师徽章

回 57楼(helenzhao) 的帖子

感谢你的中肯话语,领教了;如果我的感觉没错的话,你不是属于我们考生类的人,哦,上级领导吧,荣幸,多多指点与关怀哦,多多为俺们考生说话哇,咱不容易的。
向大家学习

骑士

我和你一样也是考生,我也是母亲,只不过不再疑惑。知道什么事最合适自己的,什么是最永恒的东西。