bbs.ebnew

新平台、老平台

新手上路

楼主
周末不好意思电张晓凯同学,在这里发个求助帖子吧。

事由:周五下午,我公司接到通知,在老平台上有未结项的竞争性谈判项目,要求尽快结项。原先负责的同事已经离开,公司的管理员对账号密码进行了重置。
问题:一是该竞争性谈判项目仍在进行中,是否需要移到老平台;二是重置后的密码是什么?为什么登不上老平台呢?
本人承认自己是菜鸟,请高手指点。我也会找找帮助手册的,研究一下。
已有 1 人评分威望 收起 理由
张晓凯 + 2

总评分: 威望 + 2   查看全部评分

侠客

招标师徽章

沙发
这个问题这里也可以讨论啊???
金海霞(男) 安徽合肥 q:226358072

风云使者

板凳
不明白是什么意思?[s:72]

精灵王

地板
一是该竞争性谈判项目仍在进行中
老平台关闭以后将无法在进行操作,如果用户老平台中未完成的项目(包括竞争性谈判的项目)仍需继续操作,用户可在新平台中重新建项,填写完基本信息后递交项目修改申请,申请项目跳步,跳至项目原来的状态,机电办批复完成后由网站来操作。
张晓凯 中国国际招标网客户中心 电话 :01058851111-674 手机:  13522361290   球球 :285282409 群 43597067

新手上路

谢谢啊!