bbs.ebnew

[求助] 4月30日上传的机电信息找不到。

新手上路

楼主
我在4月30日14:30分上传的我司机电信息今天才发现“已发布”和”禁止发布“中均没有,考核成绩表中也未列入。当时成功上传并列于“未审核”栏中,请查核。全文如下:

此部分略

上海国际招标有限公司
团结、紧张、严肃、活泼

新手上路

沙发

请尽快答复

由于关系到公司业绩考核问题,请予以协助查询。谢谢!
团结、紧张、严肃、活泼

侠客

板凳

对于4月30日,贵司上传的信息丢失一事我们深表歉意。

对于4月30日,贵司上传的信息丢失一事我们深表歉意。

由于4月30日系统故障造成一些信息丢失,对此我们正在全力补救。不知能否烦劳您重新上传此公告?如果有需要我们配合的请致电中国国际招标网客户服务部,我们的服务人员将全力为您解决。

对于给您工作带来的不便再次表示歉意!

新手上路

地板

能否将发布时间更改到4月30日?

您好:
我已重新上传该机电信息,发布时间目前为5月19日,请予以协助更改为4月30日。相应的机电信息考核表中也请计入4月份。关于5月份的新信息,我将按时重新上传,以保证我司考核成绩。谢谢!

另:对于计分为0分,我持保留意见。辛苦写通讯,被评为0分,无论如何很打击积极性的。

多谢配合了!
团结、紧张、严肃、活泼

侠客

您好!关于您提到的修改时间,我们已经帮您完成。

由于机电信息这一项只有机电司可以看到并且审核,所以对于您最上面提到的机电信息我帮您在这里删除。以后请不要在这里贴上您公司的一些在项目里可以出现的文字,也是对您信息的保密,感谢您的支持!如果还有类似的事情请发电子邮件至service@chinabidding.com 我们的工作人员将竭诚为您服务。

还有关于您上文提到的“对于计分为0分,我持保留意见。辛苦写通讯,被评为0分,无论如何很打击积极性的。”对于这个评分您可以直接与机电司联系。