bbs.ebnew

取经归来——戏说古典文学之《西游记》八

侠客

楼主
(八)
唐僧离开悟空的公司准备到八戒的公司看看。路过五凤楼的时候,见五凤楼前围了一大圈人,“反正现在回去也没多大事,到八戒那里改天再去吧!今天就开开心,看个乐子吧!”

唐僧走近人群,见里面两个女人正扭成一团,八戒捂着红肿的腮帮嘟囔着:“现在真是没王法了,女人都她妈的这么难缠!”

见唐僧走来,八戒仿佛遇到了大救星:“师父,快救救徒儿吧!真应该听你的话不去招惹这些臭婆娘,你快劝劝翠兰、西梁女她们吧!他俩已经闹一上午了。”

“二郎神,你他妈的快下来,不要再砸了,还显我老猪死得慢啊!翠兰说啥你听啥,她让你吃屎你他妈也吃呀!”在八戒的叫骂声中,五凤楼的最后一块玻璃被二郎神砸得粉碎。

见二郎神抱了一件茅台酒又要往外扔,八戒在那里气得捶胸顿足像疯了一样:“二郎神,我求求你了,你他妈的能不砸了吗?那茅台酒等有时间咱们喝了好不好!”

见八戒这样说,二郎神本身就有酒瘾,就慢慢把茅台酒放在了地上。但有桃花命令在身,不出些力气,恐又对不住翠兰的温柔。二郎神在客厅瞄了一圈,见客厅的大液晶电视豪华而气派,随抄起棍棒狠狠地砸了下去。

“多好的日本电器啊!真是可惜了!”西凉女聘用的日本女佣小声地嘟囔道。

“好个鸟!你她妈的日本臭娘们,闭上你的乌鸦嘴!我们男人要都像你们日本那些狗杂种,我会让孙总的徒子徒孙们把你们每个日本女人轮上十遍!但,我们是堂堂正正、顶天立地的男人,杀掠奸淫妇孺儿童是人神共愤的强盗行为,我们绝不会干的!既然我砸了五凤楼,我就会承担应有的责任,要杀、要剐、要赔,我都会应承着。不会像你们国家的那些缩头乌龟,做了不齿于人类的龌龊事,还到处粉饰遮掩,你们国家的男人还算个爷们吗?不要说‘男人’二字了,你说他们佩用‘人’这个字吗?”

日本女佣想必也是想到了他们国家所犯下的滔天罪行,涨红了脸退到一边慢慢捡拾起地下的碎片。

“都消消气,别打了,有什么大不了的仇恨闹腾到这个地步!”唐僧小声地劝解道。

两个女人也打累了,都蹲在地上瞪着通红的眼睛怒视着对方,好像要把对方咬死吞在肚里方能解恨。

“死猪,你陪我的五凤楼,我和你没完!臭不要脸的,还说我偷男人,二郎神对你言听计从,我看你和他也是南瓜地里结葫芦——秧子不清。”西凉女怒视着翠兰狠狠地说。

“你才不要脸呢!你才和他秧子不清呢!悟空、沙僧都没媳妇呢!你怎么不去找他们,要找你也也找个光头净脸的,你凭啥勾搭我的男人,做第三者!你不知道他是有妇之夫啊?”

翠兰声嘶力竭地喊着又要扑上去,被唐僧一把拽住,翠兰挣扎了几下没挣脱,就扑在唐僧的怀里嚎啕大哭:“师父啊!你可要为我做主啊!你看你的好徒儿!他们两个欺负我没文化,在网上勾勾搭搭已不是一天两天了,他们光聊聊天也就算了,今天老猪接个电话就急急忙忙出去了,我见他没关电脑就去帮他关电脑,我看qq图标一直晃动,就打开看了一下,原来是一个网名‘寂寞娇娘’的骚娘们约他。师父等你去了公司,我让你看看他俩的聊天记录,真是赤裸裸地不堪入目啊!我关了电脑就开车追了出去,我咋也没想到‘寂寞娇娘’就是西梁女王这个臭娘们,嫁了个王储还不甘心,吃着碗里的望着锅里的,还勾搭别的男人,师父,你不知道他们多恶心,大白天门也不关就在那里赤身裸体地颠鸾倒凤。这个死猪整天嚷着累累累,我还以为他工作忙、压力大,回到家就变着法子给他做好吃的,他三四个月不挨我的身子我也没什么怨言,我也忍了,没想到这个挨千刀的是色心不改,他竟然背叛我,这个家要不是我,能发展到现在这个样子吗!餐饮公司的生意也是我出的注意想的名字,想当初,他不懂经营陪了不少钱,是我舍着老脸去老牛那里借的钱,又把二姐从老牛那里挖过来,我们的公司才算真正走上发展道路,现在我们产业是不少,外面以为都是他老猪的功劳,师父,你说要没我做的这些他能成功吗?因为二姐的事老牛到现在都不好好搭理我,他说是他们公司派二姐出国留学,培养成才的,我们捡了个现成,想想也真对不住牛哥。这不,牛哥公司安排的宴席我都没结过账,做人不能没良心。”

“该瘟的死猪!你跟我回去!老娘今天累了,等回去我再好好收拾你!师父,你坐那个死猪的车吧!好好劝劝他,都多大年纪了,还有心倒腾这事,该收收心好好过日子了!二郎神,走,坐我的车!咱们走!”

“八戒,该收收心了,多大年纪了!你少吃女人的亏了,想当年在西牛贺洲你被文殊、普贤等菩萨假扮的真真、爱爱、怜怜在松林里吊了一夜,人家怜怜才十六岁你都想上,你不是找死吗!在盘丝洞,你变作鲇鱼精在人家七个女怪裆里钻来钻去,结果被丝绳罩住,弄了个鼻青脸肿,你怎么就色心难改呢!翠兰多能干!你就和她好好过日子呗!你去招惹什么西梁女啊!翠兰要真跟你离了婚,有你受的!”

“师父,我……嘿!实话跟你说了吧!我和西梁女王已有两年多了,一开始我也不知是她,就知道她叫寂寞娇娘,等见了面才知是她,她也不容易,虽说嫁了个王储,她一年也难得见上一面两面的,说不定她也是个二奶或者三奶甚至四奶什么的,她也不需要钱,就是太寂寞了,和她在一起真的很轻松,我所有的压力与烦恼都随着她的一颦一笑烟消云散了。也怪我太大意了,怎么就忘了关电脑呢!要不然翠兰又怎么会知道呢!”八戒还后悔着、懊恼着。

“要想人不知,除非己莫为。天下没有不透风的墙,不要再抱有任何幻想了,已是有家有室的人了,该收敛收敛了!西梁女再怎么寂寞还需要你去救火啊!西梁女也真是的,找谁不好啊,非找个有妇之夫,翠兰好缠啊!再说了,现在性用品店里什么性器械没有啊!有的简直就跟真人一样,有体温,还会发出阵阵的呻吟声!唉!你们也真是的……”唐僧说着,一脸地迷醉。

“到了,师父,下车吧!在这里吃过饭再回去吧!你再帮我好好劝劝翠兰!她要是就这件事揪住不放,以后就有我受的了!”八戒无可奈何地嘟囔道。

要知后事如何,且听下回分解。
已有 1 人评分威望 收起 理由
汉瓦 + 5

总评分: 威望 + 5   查看全部评分

常务版主

沙发
[s:58] 故事也太长了····是原创??

精灵王

勤奋\\诚信\\注重过程\\结果随缘

招标师徽章

板凳
顶,欢迎秋风丽阳携最新力作王者归来,文风好像变得很犀利吗.文章内容构思也很巧妙.语言简洁而鲜活,俺顶了.
江山不倒,自有人保,没有最好,只有更好.

新手上路

地板
这边也更新了,这集真是热闹啊,你说别看这个猪八戒其貌不扬的,对付女人还真有一套,生命不息风流不止啊,呵呵,,,期待更多精彩[s:90]

11万

荣誉总版主

好人一生平安

2011年元宵节宫灯图标 2011年金兔迎春庆新年许愿兔图标 2010感恩节许愿灯 招标师徽章 版主勋章 社区明星 终身成就奖 金点子奖 最爱沙发

感谢楼主给大家带来的快乐!
期盼着精彩继续……
人在江湖飘,哪能不挨刀?!新浪专业招标博客,内容详实,版面唯美:http://blog.sina.com.cn/u/1088532310

11万

荣誉总版主

好人一生平安

2011年元宵节宫灯图标 2011年金兔迎春庆新年许愿兔图标 2010感恩节许愿灯 招标师徽章 版主勋章 社区明星 终身成就奖 金点子奖 最爱沙发

回 1楼(jingjiaowen) 的帖子

我曾经向楼主核实过,确实是原创。秋风丽阳的文采,真是让人仰慕!
人在江湖飘,哪能不挨刀?!新浪专业招标博客,内容详实,版面唯美:http://blog.sina.com.cn/u/1088532310

精灵王

勤奋\\诚信\\注重过程\\结果随缘

招标师徽章

九(酒)呢,我要九(酒)...
江山不倒,自有人保,没有最好,只有更好.

新手上路

楼主和楼上的社区两大才子作品真是吊人胃口啊[s:125]