bbs.ebnew

12月31日竞拍直播……

版主

为人民服务……

社区明星

楼主
10:00
今天的首场竞拍,投影时钟竞拍已经开始,起价39金豆。去参加
10:15
投影时钟竞拍已进行15分钟,目前6人竞拍,出价至47金豆。加油啊,童鞋们!
10:30
投影时钟竞拍结束,10位童鞋竞争,gonghw1978最终以75金豆获得此场竞拍奖品。没有获胜的童鞋继续努力,11:00将开始今天的第二场竞拍活动。

休息片刻之后,今天的第二场竞拍马上开始。童鞋们,加油吧,为了即将逝去的2010,为了即将到来的2011~~~
11:00
今天的第二场竞拍,光电鼠标竞拍开始啦。起价金豆39金豆。去参加
11:18

光电鼠标竞拍已进行18分钟,目前4人竞拍,出价至44金豆。
11:30
光电鼠标竞拍结束。11位童鞋竞争,thehero童鞋以91金豆竞得奖品。

今天白天的竞拍告一段落,没有获胜的童鞋们不要沮丧,今天晚上还将有夜场竞拍,期待吧,更多惊喜礼品等着大家哦。祝大家好运啊~~~

夜场竞拍直播

21:00
数码相框开始竞拍
21:10
竞拍结束。10位童鞋竞争,zzj0102斑竹以50金豆赢得拍品。

21:20
万年历计算器开始竞拍
21:30
竞拍结束。11位童鞋竞争,cindybing网友以61金豆中拍。

2010年最后一场竞拍倒计时6分钟....,去参加>>
竞拍结束。10位童鞋竞争,zzj0102 再次中拍,中拍价124金豆。恭喜2010年最后一位竞拍者!

小天使祝愿大家新年快乐,好运连连!

风云使者

沙发
[s:125] 加油啊![s:114]

1万

光明使者

招标师徽章 金点子奖

板凳
同是58秒,可惜我查了一点

1万

光明使者

一滴水

招标师徽章

地板
第一次竞拍成功,很是兴奋:)
一滴水

15万

版主

还没有签名,写一个吧~不不不

招标师徽章 社区劳模 原创达人 最爱沙发 忠实坛友 金点子奖 社区明星 版主勋章

是延时直播吧???
工学硕士、高级工程师。 注册公用设备工程师(暖通)、注册咨询工程师(投资)、注册招标师、一级注册建造师、注册监理工程师、注册设备监理工程师、注册安全工程师、美国项目管理协会(PMI)PMP。 上海市建设工程评标专家、上海市政府采购评审专家、上海市设备监理评标专家、上海市建设工程安全质量监督总站特聘专家、中国设备监理协会国家注册设备监理工程师继续教育培训讲师、中国设备监理协会青年设备监理工程师学术委员会会员、上海市建设工程咨询行业协会特聘专家。

精灵王

忠实坛友 金点子奖 招标师徽章

[s:80]  [s:84]

15万

版主

还没有签名,写一个吧~不不不

招标师徽章 社区劳模 原创达人 最爱沙发 忠实坛友 金点子奖 社区明星 版主勋章

楼主,啥时候还有投影时钟的拍卖啊?我想拍个!
工学硕士、高级工程师。 注册公用设备工程师(暖通)、注册咨询工程师(投资)、注册招标师、一级注册建造师、注册监理工程师、注册设备监理工程师、注册安全工程师、美国项目管理协会(PMI)PMP。 上海市建设工程评标专家、上海市政府采购评审专家、上海市设备监理评标专家、上海市建设工程安全质量监督总站特聘专家、中国设备监理协会国家注册设备监理工程师继续教育培训讲师、中国设备监理协会青年设备监理工程师学术委员会会员、上海市建设工程咨询行业协会特聘专家。

风云使者

回 楼主(社区小天使) 的帖子

俺的投影时钟和U盘还没收到啊! [s:114]