bbs.ebnew

做个很好玩滴游戏:你能用一首歌的名字来回答楼上的问题吗?(跟帖有奖)

11万

荣誉总版主

好人一生平安

2011年元宵节宫灯图标 2011年金兔迎春庆新年许愿兔图标 2010感恩节许愿灯 招标师徽章 版主勋章 社区明星 终身成就奖 金点子奖 最爱沙发

楼主
你能用一首歌的名字来回答楼上的问题吗?
做一个超好玩的游戏,是在别的论坛看到的,转过来和大家一起分享!   
游戏规则是用一首歌名来回答楼上的问题,并写明歌手是谁。   
例:
  1楼:楼下你多久洗一次澡?   
  2楼:答:十年  陈奕迅 问:六一节快乐吗?   
  3楼:答:你快乐所以我快乐 王菲 问:你每天几点钟起床啊 ?   
  4楼: 答:凌晨三点半 张智成 问:你那今天天气怎么样?   
  5楼:答:雨一直下   张宇 问:对你的未来是怎么憧憬的?   
  6楼:答:我的未来不是梦 张雨生   

我先问吧:楼下的,新年里你最想要什么呢?(跟帖有奖)
已有 1 人评分威望 收起 理由
hetan719 + 3

总评分: 威望 + 3   查看全部评分

人在江湖飘,哪能不挨刀?!新浪专业招标博客,内容详实,版面唯美:http://blog.sina.com.cn/u/1088532310

2万

光明使者

招标师徽章

沙发
答: 你的眼神  蔡琴  请问楼下的:你最快乐的事儿是什么?

1万

光明使者

招标师徽章 金点子奖

板凳
《快乐出发》--天娱群星
请问楼下的,春节你喜欢吃什么

新手上路

招标师徽章

地板
《冰糖葫芦》冯晓泉,请问楼下滴:新的一年里,你的最大心愿是什么?

11万

荣誉总版主

好人一生平安

2011年元宵节宫灯图标 2011年金兔迎春庆新年许愿兔图标 2010感恩节许愿灯 招标师徽章 版主勋章 社区明星 终身成就奖 金点子奖 最爱沙发

自己的帖子,自己接一个:
答:最大的心愿是《好人一生平安》——李娜
请问楼下滴,您这两天忙啥呢?
人在江湖飘,哪能不挨刀?!新浪专业招标博客,内容详实,版面唯美:http://blog.sina.com.cn/u/1088532310

精灵王

勤奋\\诚信\\注重过程\\结果随缘

招标师徽章

接一个
答:我在忙着送《祝福》——张学友

请问楼下滴,您对自已的现状满意吗?
江山不倒,自有人保,没有最好,只有更好.

新手上路

招标师徽章

再接一个,现在就是《平淡生活》啊—— 周蕙, 请问楼下滴,过年了你希望收到什么样的礼物呢?

2万

光明使者

招标师徽章

答:《风筝》  孙燕姿  请问楼下的:什么事情能让你激动

精灵王

勤奋\\诚信\\注重过程\\结果随缘

招标师徽章

也再接一个

我的答案是和爱人《牵手》 苏芮 ,请问楼下的,什么事情让你纠结呢。
江山不倒,自有人保,没有最好,只有更好.

11万

荣誉总版主

好人一生平安

再接一个
答:最纠结的事是,收到一份《迟来的爱》——黑鸭子合唱组
请问楼下的,你每天早上起床后做的第一件事是什么?