bbs.ebnew

[综合] 招标代理服务费速算表(2011.05.01后适用)

风云使者

招标师徽章

楼主
根据《国家发改委关于降低部分建设项目收费标准规范收费行为等有关问题的通知》(发改价格【2011】534号)和《招标代理服务收费管理暂行办法》》(计价格【2002】1980号)文件规定,现用EXCEL2007编制了一个有关招标代理服务费的速算表,非常方便实用,发出来供大家参考。

步骤:完成以下三步后自动得到中标服务费计算结果:
1、输入中标金额;
2、选择项目类型;
3、选择项目规模。

适用范围:仅适用于2011年5月1日以后的招标代理项目服务费的计算。

中标服务费速算一览表-20110418.rar (13 KB, 下载次数: 742)    (EXCEL2007版)

中标服务费速算一览表.rar (7 KB, 下载次数: 725) (通用版)

新手上路

沙发
为什么答不开,不会坑我吧

新手上路

板凳
用什么方式打开吗?我用EXECL打不开

2万

荣誉总版主

无欲而刚

社区明星 版主勋章 社区劳模 最爱沙发 终身成就奖

地板
确实打不开,请楼主换格式再发吧。
无欲而钢 邮箱:wyqkk@163.com

风云使者

招标师徽章

引用第3楼毅青于2011-04-18 11:07发表的 :
确实打不开,请楼主换格式再发吧。

我已明确告知是采用EXCEL2007编制的,如果用OFFICE2007以下版本需要安装微软官方加载项。
已增加通用版格式,可发邮箱免费索取的哦。

1万

版主

招标师徽章 版主勋章 社区明星 终身成就奖 最爱沙发

"服务费上限临界值
(亿元)"
是什么意思?
请访问我的专栏:https://www.zhihu.com/column/c_1369520268952559616

1万

版主

招标师徽章 版主勋章 社区明星 终身成就奖 最爱沙发

放入招标工作参考资料招标项目代理栏目目录。
请访问我的专栏:https://www.zhihu.com/column/c_1369520268952559616

精灵王

招标师徽章

本人2007年也编辑了一个,曾经在社区网上发过。
看楼主介绍,好像本人编辑的和楼主的差不多,感觉简单一些:采用EXCEL2000编制的,工作薄分四个表,分别是计价格[2002]1980号文件规定的《招标代理服务收费标准》和货物、工程、服务三种类型不同中标金额的计算表,仅输入中标金额即可。很简单。
因楼主是收费帖子,没打开看,应该比较实用。
按需要操作,习惯了,也就脸不红心不跳气不也喘了!

风云使者

招标师徽章

引用第5楼heluhua于2011-04-18 12:29发表的 :
"服务费上限临界值
(亿元)"
是什么意思?

发改委534号文规定了货物、服务、工程类项目的收费上限,此处所说的“服务费上限临界值”是指项目中标金额达到该值以上时方达到收费上限。
供参考。

风云使者

招标师徽章

引用第7楼lanchong于2011-04-18 12:52发表的 :
本人2007年也编辑了一个,曾经在社区网上发过。
看楼主介绍,好像本人编辑的和楼主的差不多,感觉简单一些:采用EXCEL2000编制的,工作薄分四个表,分别是计价格[2002]1980号文件规定的《招标代理服务收费标准》和货物、工程、服务三种类型不同中标金额的计算表,仅输入中标金额即可。很简单。
因楼主是收费帖子,没打开看,应该比较实用。

谢谢lanchong兄的提示。我这里先行谢过,并说明一下:
1、本表适用于发改委534号文规定的收费标准的,该文于2011年3月16日才下发。
2、表中简化为一个计算栏,适用于货物、服务、工程项目,使用方便。
3、附件既可用小豆豆下载,也可留个邮箱给我,我免费发给有需要的人。