bbs.ebnew

[其他考试] 还要考什么呢--就是注册安全工程师了,哈哈,决定了

版主

韬光养晦

招标师徽章 社区劳模

楼主
除了造价工程师、监理工程师、咨询工程师(投资)、建造师外,还有什么可以考的呢?安全工程师有没有人啊?要么我今年考这个了?交通部的造价师?

就是注册安全工程师了,哈哈,决定了
好汉不提当年勇

风云使者

沙发
环评,房估,注册土木(岩土)等等。[s:90]

15万

版主

还没有签名,写一个吧~不不不

招标师徽章 社区劳模 原创达人 最爱沙发 忠实坛友 金点子奖 社区明星 版主勋章

板凳
可以考的证太多了,随便给你推荐几个吧:CIOB、RICS、IPMP、PMP、一级建筑师、一级结构师、注册土木工程师(岩土)、注册电气工程师、注册公用设备工程师……有的你考了吧?安全工程师不行,要考也得考安全评价师,你说是吧?呵呵呵呵呵……
工学硕士、高级工程师。 注册公用设备工程师(暖通)、注册咨询工程师(投资)、注册招标师、一级注册建造师、注册监理工程师、注册设备监理工程师、注册安全工程师、美国项目管理协会(PMI)PMP。 上海市建设工程评标专家、上海市政府采购评审专家、上海市设备监理评标专家、上海市建设工程安全质量监督总站特聘专家、中国设备监理协会国家注册设备监理工程师继续教育培训讲师、中国设备监理协会青年设备监理工程师学术委员会会员、上海市建设工程咨询行业协会特聘专家。

15万

版主

还没有签名,写一个吧~不不不

招标师徽章 社区劳模 原创达人 最爱沙发 忠实坛友 金点子奖 社区明星 版主勋章

地板
补充一下,楼主的头像不错,呵呵,如果以楼主的标准作为高手的话,那高手实在太多了!
工学硕士、高级工程师。 注册公用设备工程师(暖通)、注册咨询工程师(投资)、注册招标师、一级注册建造师、注册监理工程师、注册设备监理工程师、注册安全工程师、美国项目管理协会(PMI)PMP。 上海市建设工程评标专家、上海市政府采购评审专家、上海市设备监理评标专家、上海市建设工程安全质量监督总站特聘专家、中国设备监理协会国家注册设备监理工程师继续教育培训讲师、中国设备监理协会青年设备监理工程师学术委员会会员、上海市建设工程咨询行业协会特聘专家。

骑士

快乐如我,笑对人生每一面!

建议你考环评师吧,应该会有潜力。国家目前对环境评价这块要求的比较严,长远来说,是相当有价值的。

骑士

招标师徽章

建议考安全评价师吧,据说这个证很值钱的!可能二级的一年也几万的!

风云使者

引用第3楼首批招标师于2011-04-27 08:28发表的  :
补充一下,楼主的头像不错,呵呵,如果以楼主的标准作为高手的话,那高手实在太多了!
呵呵!

版主

韬光养晦

招标师徽章 社区劳模

听楼上的贵言,确实增长许多见识,不过设计方面诸多考试就免了,偶能力所限。看来到了定方向的时间了,勤能补拙啊,全国环境影响评价工程师职业资格考试,今年看来是赶不上了。房地产估价师和安全工程师吧,另外安全评价师好像不是很清楚这个考试项目,能进一步解释清楚一些吗(难道是全国二级地震安全性评价工程师资格考试)?
另外,多谢几位的醍醐灌顶,能晒一下你们的证书吗?我也想参照参照。
好汉不提当年勇

风云使者

回 7楼(曹锦江) 的帖子

一建,注安,监理,咨询,造价,投管师。 [s:89]

版主

韬光养晦

招标师徽章 社区劳模

回 8楼(tzyaty) 的帖子

多谢交流,看您的证书,觉得投资管理师与咨询工程师有些连锁和牵制,六张证书涉及发改委,住建部和安全管理总局。向你学习,我决定了,注册安全工程师是我今年的努力的主攻方向!
好汉不提当年勇