bbs.ebnew

我也来说说----2011招标师考试

侠客

招标师徽章

楼主
2011年工作调动到另外一个城市,想想招标师不考算了,又不值钱。而且新单位听都没听说过这个证。但家人又在劝说还剩1门,考完算了。不要让自己以后后悔之类的,所以我还是报名了,只考最后一科法规。
因为同年9月要考建造师(2010年实务未过),所以我一心放在建造师上面,考完建造师,只有短短5周的复习时间了。在这5周时间里,国庆节的7天滴书未碰,那可是狂欢节呀,狂欢后又生病了。所以,真正看书的时间很短,只有2周多时间。不过还好只有一科。而且这次改变了战略。不象2010年一样只做习题不看书了,而是看书加上听课件。感谢论坛上无私的奉献者,谢谢你们。虽然花了点金币,但我觉得非常值得。考前2天,坐24个小时的火车来到成都,当拿起试卷,做完试卷的时候,我就知道我过了。

2011感言:2010年一建和招标均过3科,差1科未过,被家人笑曰“三先生”,2011年招标师拿到应该没问题,一建也有95%的概率可以考过。下一个目标是2012年的咨询工程师。考完这些证,我就可以做自己喜欢做的事情而不受考试的牵绊了!加油!
已有 2 人评分威望 收起 理由
gzztitc + 2
hetan719 + 5

总评分: 威望 + 7   查看全部评分

侠客

招标师徽章

沙发
祝贺!取得这么好的成绩!

新手上路

板凳
和你共勉,要考就一定考出来,否则前功尽废。

圣骑士

招标师徽章

地板
自信[s:125]   希望看到确认消息

新手上路

[s:125]  [s:89]