bbs.ebnew

[服务招标] 关于编制可研性报告公司的招标

新手上路

楼主
想问下有哪位前辈有做过编制可研性报告公司的招标,应该注意什么问题,具体的是怎么评分?
已有 1 人评分威望 收起 理由
gzztitc + 1 新人 ;就实践工作中遇到的问题,请教大家

总评分: 威望 + 1   查看全部评分

禁止发言

招标师徽章 忠实坛友 金点子奖

沙发
一滴水,天上的?我是鲁-水水

精灵王

招标师徽章

板凳
就我所知,可研报告的内容、格式依行业不同,特点要求、内容深度、格式等均有差别。建议咨询所招标的内容的行业咨询部门或主管部门!
按需要操作,习惯了,也就脸不红心不跳气不也喘了!

新手上路

地板

回 1楼(flyingdot) 的帖子

谢谢你的回答,还想问下有详细的评分细则吗?

6万

荣誉总版主

社区明星 版主勋章 社区劳模 原创达人 终身成就奖 最爱沙发 金点子奖

楼主是不是想问:如何对选择“编制可行性研究报告”的咨询公司实施招标 ??

我个人的初步理解,这是对咨询服务的选择问题,是否需要以及适合采用招标方式?

在世界银行的采购与招标中,对于工程和货物,有招标方式;有“采购指南”;

而对于选择咨询公司,则适用的规定是“选择咨询公司指南”。

他们是主张采用“谈判”方式,比较而选择的。

精灵王

招标师徽章

Re:回 1楼(flyingdot) 的帖子

引用第3楼涟茈于2012-02-07 17:37发表的 回 1楼(flyingdot) 的帖子 :
谢谢你的回答,还想问下有详细的评分细则吗?

价格分10-30%,其他分按照项目的关键点分配,比如设计深度、工艺选择、环保要求、节能水平等来考虑分配分值。
按需要操作,习惯了,也就脸不红心不跳气不也喘了!