bbs.ebnew

招标师证目前已有单位寻求挂靠!!!!

新手上路

招标师徽章

楼主
我们单位(辽宁)共有4个人第一次招标师考试一次通过,目前已有吉林的一个单位联系其中一个同事寻求招标师证挂靠,费用是6K/年,说以后还会增加。
需要招标师证书原件、扫描件、身份证扫描件、电子登记证书电子版,目前正在准备签合同。
看来招标师证书要有市场空间啦。。希望以后会更多,终于不用压箱底了。呵呵。

骑士

招标师徽章

沙发
恭喜!!,!!

新手上路

社区劳模

板凳
是这样啊 我知道了 很是不错
www.8haosf.com www.cf05.com www.yczjw.com

新手上路

地板
拜托你们不要把市场搞烂,对自己也太没有信心了,我在贵州贵阳,几个单位都在要求我挂过去,低价是1000元每月。我还在挑呢,随随便便就把自己出卖了,这个是你的权力,但是请不要轻易滥用,因为这是对我们招标师最大的轻视,也是对我们的未来最不负责任的做法。

请再仔细研究一下最近出台的几个文件,里面对招标师数量的要求和数量,拜托了。

新手上路

(三)建立从业人员职业资格制度。人力资源社会保障部要会同发展改革委,抓紧制定招标职业资格管理办法。负责招标代理机构资格认定的国务院有关部门,要抓紧修改相关管理办法,做好机构资质认定与人员职业资格制度的衔接。
严格执行招标从业人员职业资格制度,有关部门在认定招标代理机构资格时,要确保招标代理机构拥有一定数量的取得招标职业资格的专业人员。

新手上路

我拥有注册咨询工程师、造价工程师、监理工程师、资产评估师。。。

当然,我的第一个注册证书是 咨询工程师,当我第一次拿到挂靠费时,真有点感动,真有点不相信薄薄的一个证书就值这么多钱,我非常感激那个叫我去挂靠的单位,但是后来,我知道了,我把自己贱卖了,还帮别人数钱,就这么简单。

自己的证书都是用自己的心血和汗水换来的,即使你什么都没有投入,但至少是时间,这个最宝贵的东西,要对得起自己,对得起自己的生命中的一段投入。时间,只有时间才是我们最宝贵的东西,我们投入了时间,在这个意义上说,用再多的钱来换,我们也不会觉得赚了,相反,我们是对对方的莫大支持和慷慨,所以,不要有愧疚,不要有不好意思,当之无愧。

请所有的招标师团结起来,团结就是力量!!!!!!!!

新手上路

不知道已经考过的招标师注意到没有,2012年的前两门考试的总分值已经调整到了120分,这意味着什么?就是考试难度已经大大的提高了,准入门槛的提高,需求的提升、意味着供给的不足,还有这么明显的提示吗?

新手上路

不好意思,有点话可能有点过了,有的朋友可能会不同意我的看法,这都很正常。

我今天有点激动了,平时很少发言的,但我对大家的发言都是认真看了的,特别是群主,对论坛做了巨大贡献,我深表感激。

我也不是从事招标的,其实也犯不着这么激动,充其量是一个打酱油的,但我还是希望大家团结起来,为捍卫自己的权益而奋斗,真的,只要稍微团结一点点,我们就可以获得我们想要的一点点回报,这多么的微不足道。

团结就是力量,不要贱卖了自己,拜托了。

1万

光明使者

金玉其内

招标师徽章

[s:125]

侠客

[s:56]  [s:56]