bbs.ebnew

我的招标师继续教育结果

精灵王

招标师徽章

楼主
我的招标师继续教育结果
已有 1 人评分威望 收起 理由
gzztitc + 1 恭喜 !

总评分: 威望 + 1   查看全部评分

按需要操作,习惯了,也就脸不红心不跳气不也喘了!

侠客

招标师徽章

沙发
我选修课只学了33学时

1万

光明使者

友好讨论、责任回帖

最爱沙发 金点子奖 招标师徽章

板凳
即使过了招标师,也应多充充电,做到与时俱进。

侠客

地板
期待也能成绩合格,参加继续教育学习。
努力就会成功!!

新手上路

在贵协会的招标师继续教育,我已开通学习,就差最后一个模块即贵协会刚刚开通的课程--课程名称•招标采购投诉处理程序及其案例分析   主讲教师•付大学

我一直登录不进去,无论点击视频或者语音,就一直提示“视频正在加载中,请耐性等候”

我这几天一直都在试,早上8点-12点的时段,一直让我耐心等待

中午,下午,晚上,凌晨,都是一直叫我等待

我换了N个浏览器,IE6也不能进去

我想想这个是不是协会在搞鬼,想存心让人不能通过啊?

然后资格作废重新考试?

另外,我是光纤上网,难道网络速度达不到协会的要求?

精灵王

招标师徽章

回 vego 的帖子

vego:在贵协会的招标师继续教育,我已开通学习,就差最后一个模块即贵协会刚刚开通的课程--课程名称•招标采购投诉处理程序及其案例分析   主讲教师•付大学

我一直登录不进去,无论点击视频或者语音,就一直提示“视频正在加载中,请耐性等候”

我这几天一直 .. (2012-11-28 00:45)
不好意思,我不是协会的,我是一家招标公司做招标代理业务的。
据继续教育网上提醒:最近登录继续教育网学习的人很多……
建议用继续教育网上提供的联系方式,和协会联系一下,看看怎么解决——我昨天通过招标师登记网上的继续教育网,看看能否行。

精灵王

招标师徽章

我是登录93次才完成学习的!不容易啊!

圣骑士

招标师徽章 金点子奖

我的还没有继续教育呢