bbs.ebnew

必联新平台体验

版主

楼主
活动主题新年 新政 新平台    报名已结束
活动目的
基于《电子招标投标办法》与《机电产品国际招标投标实施办法》即将颁布,为更
好的贯彻执行“办法”精神,实现与时俱进,必联网根据“新办法”对现有平台做了全新改版,在操作流程、招标形式及投标方式等数十个方面做了全新升级,与新办法要求实现全面接轨,力求使客户操作更加简单高效。为让客户更直观感受平台变化,了解平台新功能并提出您宝贵的建议及意见,我们诚邀各位专家及客户莅临指导,体验全新必联。
活动时间2013/1/18  下午13:30-14:00
活动地点北京市海淀区紫竹院路81号院3号楼北方地产大厦4层  必联(北京)电子商务科技有限公司
活动人数20人
参与方式希望参与活动的会员可直接在通知后跟帖报名,我们将与您确认参会事宜。(为了安全考虑,跟帖报名只写报名二字即可,版主会主动与您私信联系确认信息。最好不要将您的姓名和电话直接公布) [s:309]

备   注:参会人员需自带笔记本电脑。

已有 1 人评分威望 收起 理由
gzztitc + 3 发表 为配合新文件即将发布,体验新版的重要活动

总评分: 威望 + 3   查看全部评分

风云使者

招标师徽章 最爱沙发

沙发
我很想参加 可是不能去呀  还是表示很支持论坛的活动
[s:125]
土木工程、计算机专业,经济师、高级工程师。 注册咨询工程师(投资)、招标师、一级建造师、监理工程师、造价工程师。 安徽省建设工程评标专家、安徽省综合评标专家、安徽节能评审专家。项目总监、可研报告、节能评审。

2万

荣誉总版主

无欲而刚

社区明星 版主勋章 社区劳模 最爱沙发 终身成就奖

板凳
专家级客户快来申请啊!准备好的建议啊!
无欲而钢 邮箱:wyqkk@163.com

版主

地板

回 王毅青 的帖子

王毅青:专家级客户快来申请啊!准备好的建议啊! (2012-12-23 16:03)
王老师 您就是专家级的了呵呵

版主

回 master 的帖子

master:我很想参加 可是不能去呀  还是表示很支持论坛的活动
[s:125] (2012-12-21 19:34)
感谢您的支持, 希望您今后能继续支持我们 谢谢!

新手上路

报个名先

新手上路

顶楼主的
www.shsefo.com

2万

荣誉总版主

无欲而刚

社区明星 版主勋章 社区劳模 最爱沙发 终身成就奖

回 超级玛丽 的帖子

超级玛丽:王老师 您就是专家级的了呵呵 (2012-12-24 08:36)
俺不是。俺对电子的东东只是享用型,不是建设型。数字系统专业相当于小学二年级水平。即:认识字、但不多,也就能看个报纸。哈!
支持社区俱乐部的活动,有好建议的专家们可一定参加啊!!学习的机会难得啊!!
无欲而钢 邮箱:wyqkk@163.com

版主

新平台就是要大家享用的 所以最有发言权的还是用户

新手上路

中钢招标公司报两个人:齐枫、田建英

联系电话:62688235