bbs.ebnew

[工程招标] 求省市公路工程施工招标投标管理办法,求省市公路工程施工评标标准和办法

新手上路

楼主
百度上找到了交通部2006第7号令,但是不够啊,希望各位帮忙给点
省市的公路工程施工招标投标管理办法和评标办法。

可以上传附件,也可以直接邮箱我,btfu@sohu.com,谢谢大家了

风云使者

招标师徽章

沙发
帮你找到了两个!先看一下! 浙江省公路水运工程施工招标投标管理实施细则(浙交〔2005〕137号).doc (113 KB, 下载次数: 1) 山东省公路水运工程施工招投标管理办法.doc (210 KB, 下载次数: 7)

新手上路

板凳
谢谢回复,可以传到我邮箱吗,你设置成隐藏了,我回复不了,所以看不见啊

精灵王

地板
《浙江省高速公路机电工程招标文件编制办法》68页.doc (412 KB, 下载次数: 25) 浙江省公路养护工程招标文件范本上册.pdf (2.67 MB, 下载次数: 5) 《浙江省高速公路机电工程招标文件范本》408页2006-03.doc (3.88 MB, 下载次数: 8) 《浙江省公路工程施工监理招标文件样本》(2010年版).doc (1.2 MB, 下载次数: 26) 《浙江省交通信息化工程项目招标文件编制办法(试行)》32页2006-06.doc (144 KB, 下载次数: 26) 《浙江省交通信息化工程项目招标文件范本(试行)》92页2006-06.doc (505 KB, 下载次数: 26) 浙交〔2008〕235号关于印发《浙江省港航养护工程招标投标管理暂行办法》的通知.doc (86 KB, 下载次数: 25) 浙江省公路水运工程勘察设计招标评标办法.doc (57 KB, 下载次数: 27) 浙交〔2007〕54号关于印发《浙江省公路水运工程施工监理招标投标管理实施细则(2007年修订)》的通知over.doc (77 KB, 下载次数: 27)

新手上路

谢谢大家帮找了这么多,有市级公路工程施工招投标管理办法或评标办法吗,麻烦再帮传点上来或直接发送我邮箱:
btfu@sohu.com