bbs.ebnew

请论坛的兄弟姐妹帮我解答一下好吗?谢谢!

新手上路

楼主
前面在网上看到说是复习招标师按照大纲复习效果比较好,可是除了法律法规的大纲,和书本可以清楚地对应上,其它两门大纲的条条框框,在书里很难对应上,根本就没办法按着大纲去复习看书,这是为什么?有哪位师友能给我解答这个疑问吗?本人不甚感激!

风云使者

沙发
还是要以大纲为准,尽量在书上找到对应内容,其实,除项目管理外,其他三科的内容都贯穿了法规内容,首先应学好法规,再复习其他三科内容。

5万

版主

最爱沙发 忠实坛友 社区明星 金点子奖 招标师徽章 版主勋章

板凳
建议看书前,先看看这几年该科的考试重点和类型。大纲是纲不錯,但是沒有必要事事都要对照大纲,先熟悉教材总体结构,在做题,总结、做题总结,反复多次,然后再对照大纲看书,反复多次,才能掌握,不能机械的看着大纲学习。

11万

荣誉总版主

好人一生平安

2011年元宵节宫灯图标 2011年金兔迎春庆新年许愿兔图标 2010感恩节许愿灯 招标师徽章 版主勋章 社区明星 终身成就奖 金点子奖 最爱沙发

地板
  就我个人的体会而言,考试的内容不会超纲。
  但是,大纲,毕竟只是一种“纲”,是非常粗略的。因此,我的建议是:掌握的知识界点应当以大纲为准,复习应考的内容应该以教材为准,相辅相成。
  祝您考试顺利!
人在江湖飘,哪能不挨刀?!新浪专业招标博客,内容详实,版面唯美:http://blog.sina.com.cn/u/1088532310

新手上路

扔掉大纲,静下心来看两到三遍教材,必过。

精灵王

招标师徽章

没看过大纲,也一样考过了。
I am on the way to success~!

新手上路

上面楼主真的好厉害啊!我这两年书也看了2,3遍了,可是考试就是过不去,愁死了!

侠客

我也没有看大纲,感觉大纲看了跟没看一样,哪里都是重点。。12年看了三遍书一次过的。。楼主看书看的不够细致吧。我3遍书看了3个多月,边看边背的。。。自己一点基础没有,第一次考证。