bbs.ebnew

[货物招标] 关于投标报名延期问题

侠客

楼主
关于投标报名延期问题

招标人在省公共资源交易中心进行公开招标的项目,对于某个或某几个标段需要延期征集的,是不是只能招标人提出?

投标人及省公共资源交易中心出具的投标延期申请有没有效?

备注:我们现在在公开招标的项目,前期由于某些标段报名人员不足已做相应的延期,但是延期结束之后某投标申请人最近给招标人发了一个申请投标延期的申请,且申请落款以省公共资源交易中心盖章,请问此举是否有效??

求解,谢谢

侠客

沙发
如果延期之后还要投标申请人想报名,那不是还可以无限期的延期征集??求解

精灵王

板凳
这是哪里的?现在还是最原始的报名方式吗?现在大部分地区应该都是网上报名了吧?
我来学习!

6万

荣誉总版主

社区明星 版主勋章 社区劳模 原创达人 终身成就奖 最爱沙发 金点子奖

地板
没有看懂 :

【某投标申请人最近给招标人发了一个申请投标延期的申请,且申请落款以省公共资源交易中心盖章,请问此举是否有效??】

投标申请人是什么意思 ?盖的公共资源中心的章是怎么回事 ?

风云使者

知道了 看行不

最爱沙发 社区明星

投标人及省公共资源交易中心出具的投标延期申请有效。但是否延期由招标人决定,这是招标人的权利。也就是说你可以拒绝或者接受其投标延期申请。

精灵王

从影响相关利益上去说 公告延期会影响到已报名投标人的中标几率。但从招标法的宗旨而言,公告的目的是进一步扩大受众面从而达到充分竞争,延期招标的概念和扩大发布媒体的概念是一样的

本人认为没什么不妥

侠客

回 sophie 的帖子

sophie:这是哪里的?现在还是最原始的报名方式吗?现在大部分地区应该都是网上报名了吧? (2013-08-30 16:47)
每个省份的要求和推进电子招标的进度不一样,可能你们那边快一些吧。改天跟你交流下电子招标的相关知识。(湖北)

侠客

回 gzztitc 的帖子

gzztitc:没有看懂 :

【某投标申请人最近给招标人发了一个申请投标延期的申请,且申请落款以省公共资源交易中心盖章,请问此举是否有效??】

投标申请人是什么意思 ?盖的公共资源中心的章是怎么回事 ?
....... (2013-08-30 17:13)
投标申请人:想参加投标的人(包括了已经办理相关手续购买招标文件,和某些在办理手续中的有意向的供应商)
交易资源中心盖章意指公共资源交易中心同意了上述供应商申请延期的说明,并加盖了交易中心公章。
斑竹,看我这样解释你能不能明白?