bbs.ebnew

工作体会——由接听电话分析中标可能性

圣骑士

楼主
向大家报告一下工作体会:  我刚上班不久  主要工作是接电话 打电话 接传真   电话打的多了  总结出一个规律  电话响后很快就接的一般投标意向很大  而且有中标可能  电话响好久没人接  或者接电话的人不知所云的   一般中标希望不大  不知道我说的准不准  请大家指教
已有 2 人评分威望 收起 理由
gzztitc + 1
标兵 + 3

总评分: 威望 + 4   查看全部评分

新手上道 请多关照 :) QQ:67895102

2万

版主

版主勋章 社区明星 终身成就奖 最爱沙发 社区劳模

沙发
不主动给招标代理打电话的中标希望比较大。
e-mail:ctcitc@163.com;QQ:75846630

6万

荣誉总版主

社区明星 版主勋章 社区劳模 原创达人 终身成就奖 最爱沙发 金点子奖

板凳
对招标投标工作中的这样的细节,注意观察、总结很有必要。

上述网友做的不错!

bidboy 网友的话虽短,总结体会似乎更深一些……

希望大家对这类细节多加讨论、交流 !

圣骑士

地板
谢谢给我加了分  哈哈
新手上道 请多关照 :) QQ:67895102

精灵王

呵呵, 经验之谈呀! 欢迎以后多介绍经验 ,学习中!
张晓凯 中国国际招标网客户中心 电话 :01058851111-674 手机:  13522361290   球球 :285282409 群 43597067

新手上路

我是觉得来买标书时不怎么看,钱一交就走人的中标机会大,

可能买的时候客户那边就走通了.
昂特阿然

6万

荣誉总版主

社区明星 版主勋章 社区劳模 原创达人 终身成就奖 最爱沙发 金点子奖

我以为,这种观察细节,不断分析、总结工作的做法很好。

特此试着修改了原作的标题,力求使体会更加突出一点。

希望大家更多的交流!

精灵王

看来这都属于心中有谱的
引用第5楼angtear2007-04-30 16:21发表的:
我是觉得来买标书时不怎么看,钱一交就走人的中标机会大,

可能买的时候客户那边就走通了.
猪头肉,你被耍了 每当你不看帖就回帖 悄悄地攒下一个金豆 你还真以为 真像咋这简单 不过说真的 猪头是肉做的 信不信 由你 http://bbs.chinabidding.com/read.php?tid=10031

侠客

由此也可看出,现在大多数的招标已经失去其真正的意义了!

3万

光明使者

基层招投标工作者

这就是一个对投标的热情问题啊,呵呵,观察仔细嘛!